Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на своего жениха

Дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на своего жениха

Наследница актрисы Анна Заворотнюк уже 7 лет состоит в серьезных отношениях, но, замуж её пока не зовут. Своего бойфренда дочь знаменитости скрывает, однако его личность давно известно - парня зовут Мансур Джамалдаев, он сын чеченского миллионера.

Несколько лет назад Анна даже делилась снимками с ним, но потом, внезапно, удалила их подчистую. Сегодня у возлюбленного Заворотнюк день рождения, о чем она сообщила в своём блоге, разместив фото, где позирует с тортом в руках.

«Сегодня день рождения моего жениха! Мы вместе почти 7 лет. И в радости и в горе...»

Дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на своего жениха

Девушка пожаловалась, что Джамалдаев запрещает ей размещать в сети его фотографии, а она бы очень хотела показать подписчикам, какая они красивая пара. Ну а в целом, Анна призналась, что довольна отношениями и считает, что ей очень повезло иметь такое надежное плечо.

Дочь Анастасии Заворотнюк пожаловалась на своего жениха

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Настя Каменских устроила фотосессию в рубашке на голое тело, лёжа на кроватке Ксения Бородина дала совет, как поставить на место обнаглевшего человека
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 10.9.2021 19:04

ВРЕМЯ НАПРАСНО,,,,ТРАТИТ!!! НИКОГДА ЧЕЧЕНСКЙ ПАРЕНЬ,,,,НЕ ЖЕНИТСЯ НА НЕЙ!!! РОДИТЕЛИ ЭТОГО ПАРНЯ,,,НАЙДУТ ЕМУ ЧИСТУЮ, НЕВИННУЮ, С БОЛЬШИМ ПРИДАННЫМ НЕВЕСТУ....это закон жизни....НА КАВКАЗЕ!!!!!


0
273027 11.9.2021 23:08

Не на всём кавказе, это больше распространено в Чеченской, ну и в Ингушетии тоже, в остальных кавказских регионах по разному.


АНОНИМ 11.9.2021 23:53

В чем проблема? Пусть сделает предложение сама.








+ Добавить нoвость