Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Экс-солистка группы «Стрелки» рассказала, как дети прислуги Анастасии Волочковой кошмарят элитный посёлок

Экс-солистка группы «Стрелки» рассказала, как дети прислуги Анастасии Волочковой кошмарят элитный посёлок

На участке Анастасии Волочковой, помимо неё, проживает семья её помощников по хозяйству. Уже много лет супруги из Таджикистана выполняют работы в ее доме и саду, за это время у пары появилось трое детей. Однако, состоятельным соседям балерины не нравится, что наследники её помощницы гуляют по их посёлку и даже затевают игры с отпрысками славян.

Экс-солистка группы «Стрелки» рассказала, как дети прислуги Анастасии Волочковой кошмарят элитный посёлок

Да и вообще, дети, якобы, ведут себя неадекватно: один раз они уронили и оставили на дороге недоеденную самсу, подвергнув опасности здоровье соседской собаки и, самое страшное, они порой сидят на бордюрах! А кроме того, шумят, кричат и громко смеются. В то время, как воспитанные отпрыски жителей элитного посёлка, вероятно, ходят по тропинкам с умными книгами, а если и играют, то, разве что, в гольф.

«Могут позволить себе рассесться по бордюрам, громко разговаривать, шумят, кричат, нарушают общественный порядок. Уже обращались в полицию», - рассказал экс-солистка группы «Стрелки» Катерина Любомская.

«Они просто кинули самсу на улице! Моя собака этим подавилась. Мы обращались к ветеринару», - высказалась другая соседка.

Сама же балерина в ответ обвинила Любомскую в расизме, так как та выгнала детей помощницы Волочковой с деткой площадки со словами «таджикским детям тут не место».

Экс-солистка группы «Стрелки» рассказала, как дети прислуги Анастасии Волочковой кошмарят элитный посёлок

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ксению Бородину «преследуют» бывшие мужчины Ольги Бузовой

Анастасия Волочкова поздравила дочь с днём рождения, рассказав, какая она хорошая мать

• Станислав Садальский посвятил пост Татьяне Васильевой и Жанне Эппле

• Николай Басков объяснил, почему не намерен заводить ребёнка для себя, по примеру Сергея Лазарева и Филиппа Киркорова

• Николай Басков рассказал, почему не смог создать семью с Анастасией Волочковой

• Анна Калашникова пожаловалась, что на ее участке тоже гадят

Ольга Серябкина озвучила, сколько килограмм набрала за время беременности Кристина Асмус пошла на жертвы ради новой роли
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 14.9.2021 11:39

Сидела бы эта солистка Стрелок тихо.,вечно устраивает склоки и скандалы вокруг себя.Дети ей помешали на заборе.А ее пропитанная рожа никому не помешала? Какая бы Волочкова чудковатой не была, но он всегда благотворительностью занималась и нет снобизма.


АНОНИМ 14.9.2021 11:46

Славянская раса?! Это что-то новенькое. В школе мы изучали европеоидную, монголоидную, негроидную итд, а вот славянская раса .... Грамотеи )))


0
Rinel 14.9.2021 12:10

Разные источники по разному пишут.. точнее, что славянская раса относится к европеоидной, а ещё, что славянская раса относится к Белой расе. Но, вроде, определение «Славянская раса» существует. Хотя, может Вы и правы


АНОНИМ 14.9.2021 12:36

Интересно,а дом все ещё принадлежит Волочковой или там новые хозяева?


АНОНИМ 14.9.2021 12:40

Аноним 11.39, а можно про благотворительность Волочковой поподробнее? На НТВ давно объяснили,как оплачиваются ее ,так называемые,бесплатные концерты. Она сама жаловалась,что ее водитель Скиртач постоянно отвозил деньги за концерты в банк(?) и иногда не довозил. Откуда деньги? Все же бесплатно! А она называла внушительные суммы. Если все бесплатно,на что мадам живет и пьёт?


0
Rinel 14.9.2021 12:59

Тоже не слышала о её благотворительности. Но у неё есть недвижимость. Особенно в Астрахани. 20 квартир если не больше в элитном доме, она их периодически распродаёт. Может на то и живёт.. конечно, её загородный дом давольно приличный и думаю немалая сумма уходит на его содержание каждый месяц


АНОНИМ 14.9.2021 20:02

Чурки.


АНОНИМ 14.9.2021 20:24

А мне не смешно. Расизм-не расизм, но достало!








+ Добавить нoвость