Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Моргенштерн помог собрать 168 миллионов рублей на лечение тяжелобольного ребёнка

Моргенштерн помог собрать 168 миллионов рублей на лечение тяжелобольного ребёнка

Несколько месяцев назад Алишер Моргенштерн обьявил сбор средств для семьи трехлетнего Ильи Худобы. У мальчика тяжёлое генетическое заболевание, чтобы разработать для него лекарство необходимо 168 миллионов рублей.

Сегодня музыкант поделился с поклонниками, что сумма собрана. Сам Моргенштерн пожертвовал 15 миллионов рублей и активно призывал своих поклонников и состоятельных друзей и коллег принять участие в сборе. Теперь Алишера благодарят за помощь, но он лукаво заявил, что сначала действовал из собственной выгоды.

Моргенштерн помог собрать 168 миллионов рублей на лечение тяжелобольного ребёнка

«Я начал помогать Илье не потому, что являюсь ангелом и великолепным человеком... Поначалу у меня были корыстные цели, потому что мама мальчика — майор полиции. У меня были большие проблемы с правоохранительными органами из-за дела о пропаганде наркотиков. До меня дошла информация из проверенного источника о том, что меня хотят уничтожить - подкинуть наркоту. Я обосрался как тварь! Просто не было доказательств того, что я пропагандирую запрещенные вещества. Представляете, если бы у меня нашли наркотики, все бы стало на свои места», - высказался репер.

Артист признался, что за время сотрудничества подружился с маленьким Ильей и его семьей и впредь планирует оказывать ребенку поддержку.

Моргенштерн помог собрать 168 миллионов рублей на лечение тяжелобольного ребёнка

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дочь Мадонны продемонстрировала на Met Gala длинный язык и небритые подмышки Стас Садальский вступился за Яну Рудковскую, угодившую в модный скандал
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 14.9.2021 13:47

Тот самый случай . когда "конченный нарик" делает для российского народа больше пользы чем всё правительство страны вместе взятое ! А вы продолжайте обсирать хороших людей , которые над вами стебаются , и голосовать за Путина и его шайку , которые для детей палец о палец не ударили за 20 с лишним лет .


АНОНИМ 14.9.2021 14:22

Первый коммент, тот самый случай когда лох рассыждает о народе, собрал он для фонда , который и заработал с идиотов на фейковом сборе для неизлечимого одного ребенка, для излечимых не собирают, запомни длч излечимых детей из народа фонды не собирают и лживый нарики не жертвуют, а получают проценты от сборов


АНОНИМ 14.9.2021 15:09

Какая разница, главное чтоб ребёнок выжил


АНОНИМ 14.9.2021 17:29

Тот самый случай когда проплаченый пост чтобы отбелить репутацию наркомана.


АНОНИМ 15.9.2021 0:18

Вот молодец,наконец-то поступком показал это!!!!!








+ Добавить нoвость