Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Яна Рудковская пришла в ярость после того, как канал НТВ указал на её настоящий возраст

Яна Рудковская пришла в ярость после того, как канал НТВ указал на её настоящий возраст

Уже не один год поговаривают, что на самом деле Яне Рудковской вовсе не 46 лет, как она уверяет публику. Несколько лет назад журналисты проводили расследование и установили, что, якобы, в 2000 году жена Евгения Плющенко меняла паспорт в паспортном столе города Сочи, а сподвигла ее на это смена имени.

Мало кто знает, что большую часть жизни Яна была Аллой. Тогда, при смене документов, продюсер скинула себе и несколько годков, а точнее, все 7. Так что, получается, бизнесвумен сейчас 53 года. Если верить журналистам.

Яна Рудковская пришла в ярость после того, как канал НТВ указал на её настоящий возраст

Однако, канал НТВ пошёл ещё дальше. Снимки частей тела Рудковской были предоставлены пластическому хирургу, которому не раскрыли личности Яны. Так вот, врач заявил, что обладательнице фото около 60-65 лет, если судить по избытку дряблости и морщин. После экспертизы, журналисты сообщили медику, что оценивал он Рудковскую, которой, якобы 46. Мужчина смутился и стал говорить что-то о генетической предрасположенности.

Такой поворот возмутил супругу фигуриста. Она гневно высказалась, что споры о её возрасте уже просто «достали» и посоветовала журналистам НТВ проверить её биографию, а не делать «такие убогие сюжеты».

На днях пользователи оценили дряблую попку Яны и решили, что, вероятно, медик на канале НТВ не так уж и не прав.

Яна Рудковская пришла в ярость после того, как канал НТВ указал на её настоящий возраст

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Алла Пугачева ответила на претензии Натальи Гулькиной и прочих, считающих, что она мешала их карьере «Вот это ляжки!»: поклонники удивились располневшему виду Анастасии Решетовой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
9 комментариев


АНОНИМ 16.9.2021 2:21

Ну если даже и 53 года,что теперь,она не человек?!Как же сейчас стало модно унижать женщин


АНОНИМ 16.9.2021 7:28

Эти женщины сами себя унизили дальше некуда , сплошной эскорт , "звёзды" , светские львицы и проститутки , впрочем всё перечисленное это одно и то же. Нормальных женщин нет , точнее нормальные сидят по домам с семьями , и их никто не унижает , а этих растопырок , торгующих промежностью грех не обосрать !


АНОНИМ 16.9.2021 8:36

Но то что ей не 46 это и не пластическому хирургу видно. И чего злиться Яночка, в ее окружении и так все, всё знают,а остальным глубоко наплевать на этих дамочек.


АНОНИМ 16.9.2021 10:51

Унизить женщину, которая принимает себя и ведёт себя в соответствии возрастом невозможно. А женщины подобные Рудковской пытающиеся всеми силами доказать свою фертильность выглядят смешно и жалко одновременно и унижаются этим сами. В любом биологическом возрасте есть свои цели и задачи. К сожалению, очень многие не понимают этого, а отсюда и гонка за вечной молодостью и как следствие, все равно неудовлетворённость собой и миром в целом.


АНОНИМ 16.9.2021 11:20

ну тоды все норм с ней, а то мне казалось ранний климакс


АНОНИМ 16.9.2021 12:17

НУ НЕ СЕКСИ ПИРОЖОК ЯНОЧКА, и не была ей никогда, колченогая и убогая хоть злиь схоть не злись НАРОД ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ!!!


Rinel 16.9.2021 13:57

Ну хочется старушке помолодиться, что ж сделаешь )))


АНОНИМ 16.9.2021 14:00

Хвастовство - всегда считалось плохим качеством. Ну, богатая ты, тебе повезло, и ты , будучи активным и безусловно талантливым деловым человеком, сумела преумножить то, что тебе было дано изначально. Но нельзя так откровенно выставлять напоказ ту роскошь, в которой живет твоя семья. Это не тот случай, когда : Я веду себя так, как считаю нужным. Да, никто никому ничего не может сегодня запретить - разрешено все! Но внутренний голос, правильное воспитание, чувство меры, чувство такта и уважения к разным слоям населения - все это должно сдерживать человека от дурной привычки - хвастовства. Наверное, именно в этом причина не самого доброго отношения к Яне.


АНОНИМ 16.9.2021 16:29

Ещё Лена Ленина из той же оперы. Раньше был указан год рождения 1971, а потом резко поменялся на 1979. Смешные такие тетеньки. Сами тоже видимо поверили в свой "новый' возраст.








+ Добавить нoвость