Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Экс-продюсер «Дом-2» назвала нынешнее руководство проекта «жеполизами и бизнесменами»

Экс-продюсер «Дом-2» назвала нынешнее руководство проекта «жеполизами и бизнесменами»

Татьяна Светлова считает, что руководители шоу, а также его ведущие, просто лицемеры. За годы существования реалити происходило всякое. Но пик его популярности пришёлся на тот период, когда главным там был продюсер Алексей Михайловский. Он многие годы отвечал за все события, происходящие на шоу. Но, после его ухода и появления новых руководителей, сменилась и концепция передачи.

Экс-продюсер «Дом-2» назвала нынешнее руководство проекта «жеполизами и бизнесменами»

«Единственный, кого я, действительно ценю и уважаю до сих пор - это креативный продюсер, идейный вдохновитель, лидер всех творческих начал Алексей Николаевич Михайловский. Он невероятно образованный, чувственный, хороший человек и муж! А главное, живет по совести. Все, что было придумано отличного, крутого и классного в шоу, было придумано им, а не нынешними бизнесменами и жополизами», - высказалась Светлова.

Также женщину поразило то, что во времена работы Михайловского все сотрудники проекта его обожали и называли отцом, а когда он заявил что уходит, никто его не поддержал и не ушёл с ним в знак протеста. Все просто приняли новых руководителей.

«Удивительно, когда Михайловский ушел, все сотрудники, которые его называли «отцом», не встали и не ушли. Склонив голову, они просто схавали новые правила. Он был мощным фундаментом этого проекта! А сейчас ноль креатива, ноль идей и ноль нового развития», - рассказала Татьяна.

Экс-продюсер «Дом-2» назвала нынешнее руководство проекта «жеполизами и бизнесменами»

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Насмотревшись на американских знаменитостей, Анфиса Чехова вышла в свет в «голом» платье Бывшая жена Саши Шпака со злорадством высказалась о том, что новая девушка быстро сбежала от него
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 17.9.2021 9:31

Согласна. Попробовала посмотреть на ютуб выпуски, и постоянно перематывала. Так как эту высосанные из пальца дурацкие ,,добрые,, конкурсы, которые исполняют алкоголики, абъюзеры и эскортницы. Это не оскорбления. Это правда. Нынешнее руководство разрешает мочилово на проекте, вино льется рекой (сиди под столом и только рот открывай), девок лупят со всей мочи. И все потому что открыто хоещут винище, и не скрывают это. Черкасов - на лице написана подхалимская улыбка, очень старается быть острым на язычок, корчит из себя Нагиева, Орлову уважаю за ее любовь к собакам, Бородина опухшая от своих тусовок вне проекта, и Кадони - он профи, это да. Но сюжеты - это такая бытовуха гопников! Нет ничего похожего на то, что было при Михайловском. Полная хрень.


АНОНИМ 17.9.2021 9:47

Господи да добейти из винтовки кто-нибудь это днище, КАКОВЫМ ОНО ВСЕГДА БЫЛО!!! И ВМЕСТЕ С ЭТИМ кУЙЛОВСКИМ


АНОНИМ 17.9.2021 10:35

Нахрена я это прочёл , ведь ни одного выпуска этого дерьмища не смотрел , достаточно было моментов когда перелистывал каналы и по пути это дерьмо попадалось на глаза на пару минут.


АНОНИМ 18.9.2021 5:34

Пока была Василина было интересно,когда она ушла,без нее проект стал пропащим.








+ Добавить нoвость