Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Блогер Мария Солодар потратила на свою свадьбу более 300 миллионов рублей

Блогер Мария Солодар потратила на свою свадьбу более 300 миллионов рублей

Ещё недавно в сети обсуждали роскошный день рождения блогера Елены Блиновской, как её «денежный рекорд» побила Мария Солодар. Эта женщина, как и Блиновская, занимается тем, что продаёт курсы. Только она учит не исполнению желаний, как коллега, а маркетингу.

Её клиентами являются многие крупные компании, такие, как кухни «Мария», сеть автосервисов «Вилгуд», школа предпринимателей Бизнес Молодость и другие.

Также Солодар занимается продвижением блогов и ведением страниц в Инстаграм. Несколько недель назад она вышла замуж за французского инвестора. Молодожёны устроили свадьбу в Африке, на которую были приглашены многие российские знаменитости, которые и делились происходящим в сторисах.

Гостей доставили на торжество на частных самолетах.

Блогер Мария Солодар потратила на свою свадьбу более 300 миллионов рублей

На жарком континенте они провели около недели. Для них было организовано сафари, поездки на водопады и многое другое, а апофеозом стала сама пышная свадьба. В итоге на торжество было потрачено более 300 миллионов рублей. Кстати, повеселилась там и Елена Блиновская, а Солодар призналась, что является её поклонницей и прошла все её марафоны.

«На самом деле, общий бюджет еще не известен. Мы до сих пор оплачиваем кое-какие чеки и счета, поэтому о точной цифре говорить пока рано. А что касается освещения события в медиа - мы и не собирались публично о нем заявлять! Мои подписчики знают, что я никогда не делюсь подробностями своей личной жизни. О том, что я выхожу замуж, например, они узнали за день до свадьбы. И дело было не в создании интриги. Просто учитывая количество приглашенных на свадьбу гостей, имеющих большую аудиторию в социальных сетях, скрывать это было бы глупо. А восприняли новости люди отлично, я не почувствовала какого-либо негатива. Многие, напротив, писали, что это мотивирует их развиваться и зарабатывать больше», - ответила Солодар на вопрос о стоимости торжества.

Блогер Мария Солодар потратила на свою свадьбу более 300 миллионов рублей

При этом Мария отметила, что даже старалась сэкономить, выбрав для свадьбы два платья, вместо запланированных трёх.

Конечно, у многих в сети такая роскошь вызвала негатив. «А детям на лекарства собираем!», «Кому-то все, а другим ничего!», «Кому нужны сраные курсы, что за них готовы платить такие деньжищи?», «У нас не пропасть между богатыми и бедными, богачи просто живут как на другой планете», - высказались пользователи.

Блогер Мария Солодар потратила на свою свадьбу более 300 миллионов рублей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

39-летняя Вера Брежнева призналась, что не может забеременеть Обладатель Нобелевской премии мира Дмитрий Муратов нелестно высказался о Моргенштерне и его благотворительности
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 10.10.2021 10:17

А больным детям помогать не пробовала? Постоянно по России просят СМС-ками деньги собрать кто сколько может. Несколько детей на эти деньги можно спасти...


АНОНИМ 10.10.2021 10:36

В статье совсем нет рекламы очередной инфоцыганки, которая ничего из себя не представляет без денег новоявленного мужа


АНОНИМ 10.10.2021 10:47

Да здравствуют лохи, которые оплачивают все эти свадьбы инфорцыганок типа Солодар)


АНОНИМ 10.10.2021 12:38

Приехала в гости к своему дедушке, а он стОит с поломанными ходунками и в обносках. Миллионерша , блин… конечно, многое , из того, что происходит в сегодняшней жизни, называется - абсурд. За какие заслуги эти «цыганки» становятся долларовыми миллионерами?


АНОНИМ 11.10.2021 3:11

Эта блогерша хотя бы реальные знания предлагает освоить на своих курсах, в отличие от блиновской, самойловой, тодоренко, бони, чеховой и прочей шелупони, которые занимаются мошеничеством и продажей воздуха, вымогая деньги за фуфло


АНОНИМ 11.10.2021 7:29

А что так мало потратила...


АНОНИМ 11.10.2021 7:57

Разбогатела на идиотах. Кто виноват?


АНОНИМ 15.10.2021 5:57

французский инвестор? не цыган из Шепетовки?








+ Добавить нoвость