Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Число погибших в ДТП с автомобилем Ксении Собчак увеличилось, её менеджер вышел на связь с журналистами

Число погибших в ДТП с автомобилем Ксении Собчак увеличилось, её менеджер вышел на связь с журналистами

Вчера вечером авто, на котором Ксения Собчак ехала в аэропорт, стало виновником смертельного ДТП. Трагедия произошла в Адлере, где телеведущая находилась по работе. Несколько минут назад стало известно, что скончался второй пассажир Volkswagen. Водитель авто находится в тяжёлом состоянии.

Число погибших в ДТП с автомобилем Ксении Собчак увеличилось, её менеджер вышел на связь с журналистами

Сама Собчак спешно покинула место происшествия на такси вместе со своей охраной и, видимо, решила отмалчиваться. В своём Инстаграм она разместила сегодня рекламу магазина одежды, как ни в чем не бывало. Её менеджер на звонки журналистов сухо ответил: «Спасибо большое, до свидания» и положил трубку.

Многие недоумевают, почему бы Собчак, которая спешит прокомментировать и раскритиковать жизнь окружающих, о себе решила промолчать. Михаилу Ефремову, например, ставшему виновным в ДТП, она отправляла «лучи добра и поддержки», а почему бы ей не выступить с пламенной речью о своём водителе?

Число погибших в ДТП с автомобилем Ксении Собчак увеличилось, её менеджер вышел на связь с журналистами

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Я секс символ всей страны»: Ксения Собчак показала, как выглядит в косметической маске и отправилась на светскую тусовку в кружевной шапочке игрока в водное поло

Ксения Собчак купила жильё женщине, бомжевавшей 14 лет

• «Ольге Бузовой пора перестать фотошопить и заняться лечением зубов»: звёздный стоматолог прокомментировала зубы Ольги Бузовой, Ксении Бородиной и Ксении Собчак

• Яна Рудковская ответила Илье Соболеву после шутки над ее сыном

• Ольга Бузова резко ответила Андрею Черкасову

• "Замечены в аналогичных историях": Андрей Черкасов раскритиковал Диму Билана, а заодно и Ксению Собчак с Ольгой Бузовой

Ксения Собчак дала комментарий после вчерашнего смертельного ДТП, унёсшего жизни двух человек Ксения Собчак попала в смертельное ДТП в Адлере
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
7 комментариев


АНОНИМ 10.10.2021 15:55

Собчак совершенно наплевать на людей ! Для неё важна лишь она сама. Ей главное чтоб её не мог никто обвинить. А люди ? Что ей люди ! Для неё это просто тупое быдло ! И на погибших ей совершенно наплевать, и на водителя, который её вёз. И по её капризу устроил дтп. Водителю то куда было спешить ? Но обвинят его !


АНОНИМ 10.10.2021 16:12

Гнида. 100% водителя подгоняла она и объезжать по встречке приказала она ему. Есть её интервью, где она говорила, что все любит контролировать и даже своему водителю всегда говорит как и где ехать, поворачивать и прочее.


АНОНИМ 10.10.2021 16:53

Плевала она на умерших .какой пиар для нее сейчас!


АНОНИМ 10.10.2021 16:55

Тварь конченная без ее ведома шофер не выехал бы на встречку .убила 2 людей и будеть дальше жить и по коорпоротивам скакать .


АНОНИМ 10.10.2021 20:14

Никакого сравнения. Ефремов - известный артист. На его имени можно хорошо попиариться ! Ну а этот водитель - он быдло, вообще никто и звать его никак. Плевать Собчак и на него и на погибших в этом жутком ДТП. Для этой брехливой твари сейчас самой главное отмазаться от причастности к этому преступлению. Осудят и посадят водилу, хотя он просто наёмный работник. Ему не надо было никуда так торопится. Но псюша явно подгоняла его быстрей-быстрей.


АНОНИМ 10.10.2021 21:26

Тупой водила нарушил правила, собчак сама жертва обстоятельств, всегда может попасться чучело выезжающее на встречку, посадить надолго такого, собчак не была за рулем, какие претензии, как и на трупы она не обязана была смотреть


АНОНИМ 11.10.2021 1:03

Собчак врет. Она не пострадала. Есть видео ее , здоровой и невредимой, в аэропорту, где она раздавала указания тем, с кем она там находилась. Она и сообщать об этой аварии не собиралась. И продолжала жить в привычном ритме. Об этой трагедии написали СМИ. Представляете? Люди погибли, а она надеялась, что это можно скрыть. Ее поступок мерзкий.








+ Добавить нoвость