Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Искры в глазах»: Катя Жужа сообщила, что её дочь попала в больницу с травмой головы

«Искры в глазах»: Катя Жужа сообщила, что её дочь попала в больницу с травмой головы

Вчера в семье Кати Жужи (Сюсюренко) случилась неприятность со старшей дочерью Николь. Девочка получила серьёзную травму голову в школе. По словам экс-участницы Дом-2, виновником произошедшего стал одноклассник дочери блогерши.

«Искры в глазах»: Катя Жужа сообщила, что её дочь попала в больницу с травмой головы

«Подруга Николь попятилась и двумя руками схватилась за его парту. Одноклассник стоял у доски, играл с мальчиком. Увидев это, он подошел и толкнул свою парту. В итоге дочь с подругой отлетели на расстояние двух столов, Николь ударилась головой об стену. Весь удар она, получается, приняла на себя, потому что подруга упала на нее. Тем временем обидчик девочек развернулся и ушел. Он даже не извинился. Другие девочки помогли Николь встать, потому что сама она не могла этого сделать. У дочери были искры в глазах, очень болела голова, она не понимала, что происходит. Одна девочка посмотрела, что у Николь с головой, а там огромная шишка, какие-то красные пятна. Но мы не уверены, что это была кровь...» - рассказала Катя подписчикам.

После инцидента Николь отправилась домой, а вечером ей стало плохо. Девочке вызвали врача, который настоял на госпитализации. Проведённое обследование показало, что у наследницы Сюсюренко сотрясение мозга. Знаменитость сообщила, что намерена обратиться в полицию.

«Я просто так это не оставлю», - отметила гневно Жужа.

«Искры в глазах»: Катя Жужа сообщила, что её дочь попала в больницу с травмой головы

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Нет ничего невозможного»: многодетная мама Катя Жужа в красном бикини показала, как похудела всего за один месяц

• "Как мы на это пошли в здравом уме": Катя Жужа с мужем решились на болезненную процедуру

• Располневшая Катя Жужа поделилась фото в купальнике

Катя Жужа не может избавиться от лишнего веса

Катя Жужа выписалась из роддома и рассекретила имя новорожденного сына

Катя Жужа показала, как выглядел её живот через 5 часов после родов

Потап вспомнил, как признался жене, что гуляет от неё с Настей Каменских Алек Болдуин случайно застрелил оператора во время съёмок нового фильма
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 22.10.2021 9:39

После травм головы маме надо самой знать о госпитализации. Хоть врач нормальный попался. А кроме бульканья в инсте наказания никто не понесёт. Это называется "детские игры".


АНОНИМ 22.10.2021 11:32

У моих не близких знакомых мальчика в щколе с лестницы толкнул одноклассник. Тот пролетел сверху вниз по каменным ступенькам. Итог - инвалидное кресло. Вот аак своих детей защитить от таких ублюдков???


MaryPoppins 22.10.2021 16:34

Да ( детские сады, школы - места повышенной опасности. На меня классе во 2-ом как-то мальчик с высоты прыгнул (в рекреации были лестницы от пола до потолка). Он - просто малолетний идиот. Я ему типа нравилась. Бетмен пи ля ть. Мы повалились на пол. Помню, что копчик год болел, падала, группировалась, спиной ударилась. Он тоже кувыркнулся - шишки набил, руку повредил. Сейчас таких лестниц нет, но много углов, лестниц в школах, ну и дураков полно.


АНОНИМ 22.10.2021 21:42

16:34, да, мальчики так свою ,,любовь,, в школе проявляют.








+ Добавить нoвость