Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Экс-муж Ани Лорак оправдался за их 10-летнюю дочь, выругавшуюся на камеру матом

Экс-муж Ани Лорак оправдался за их 10-летнюю дочь, выругавшуюся на камеру матом

Бывший муж певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу весело проводит время в компании их общей дочери Софии. Мужчина и 10-летняя наследница отдыхают на украинском горнолыжном курорте Буковель. В сети появилось видео, на котором отец и дочь катаются на электросанях где, находясь в эмоциональном состоянии, София нецензурно выругалась.

Это не ускользнуло от пользователей, которые тут же набросились на Налчаджиоглу, обвинив его и певицу в плохом воспитании ребёнка.

Экс-муж Ани Лорак оправдался за их 10-летнюю дочь, выругавшуюся на камеру матом

«В 10 лет она уже матерится при родителях», «Значит в семье при детях ругаются матом», «Ни стыда, ни совести»,  - заключили в сети.

Бывший муж артистки не стал молчать, а вступился за неё, отметив, что девочка переволновалась от сильных эмоций и не смогла себя контролировать. Он также заверил, что провёл с ней воспитательную беседу, грубо отметив, что «идеальные люди», которые матом не ругаются и которых задевает поведение Софии, могут отписаться от блога Мурата.

К слову, недавно Лорак и Налчаджиоглу спровоцировали слухи о том, что помирились и крутят роман, но, оказалось, это было лишь пиар ходом и скоро Мурат женится на своей новой возлюбленной, которой сделал предложение.

Экс-муж Ани Лорак оправдался за их 10-летнюю дочь, выругавшуюся на камеру матом

Для тех, кому хочется посмотреть на то, какой была Ани Лорак раньше, предлагаем вспомнить её эротические фотосессии для мужских журналов.

И начнём мы с украинского издания EGO, для которого Ани снялась в купальнике в августе 2007 года. Подумать только, это было 14 лет назад.

Экс-муж Ани Лорак оправдался за их 10-летнюю дочь, выругавшуюся на камеру матом

Читать далее:  1    2    3    4    5    6    7    8    9    10    След.→  

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Проработала свое бесплодие и родила 4 детей: вся правда о психологе Инне Тлиашиновой

Ани Лорак рассказала, как помогает своим родителям

Ани Лорак подтвердила о роман с женатым продюсером

• Сергей Лазарев показал кавалера маленькой дочери

• Александр Панайотов, Ани Лорак, Яна Левенцева и другие звезды пришли на премьеру ледового шоу Татьяны Навки «Лебединое озеро»

• «Опять без трусов?»: поклонники Ани Лорак обвинили её в излишней откровенности

Принц Гарри рассказал, что раздражает Меган Маркл в его поведении Ольга Серябкина впервые прокомментировала конфликт с Егором Кридом и заявила, что он категорически не желал сниматься с ней в кадре
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 5.11.2021 13:23

Взрослые ругаются матом в соцсетях постоянно - и мужчины и женщины. Одна Собчак чего стОит. У неё же каждое второе слово - мат. А вы хотите , чтобы дети были другими? Нет, они живут в социуме и повторяют все то, что видят и слышат от взрослых. И это не значит, что мат идёт от семьи. Соцсети - вот источник похабщины, которую позволяют себе последние подонки. Приличный человек обходится без мата.


АНОНИМ 5.11.2021 21:37

Ани на обложке похожа на 50-летнюю актрису из "богатые тоже плачут"


АНОНИМ 6.11.2021 22:11

Очень похожа, я сразу тоже про это подумала








+ Добавить нoвость