Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Новое руководство МХАТа выставило Ольгу Бузову из театра, не выплатив гонорар

Новое руководство МХАТа выставило Ольгу Бузову из театра, не выплатив гонорар

Ольга Бузова всерьёз намерена засудить руководство МХАТа, а как красиво всё начиналось. Сказка про «звезду большой театральной сцены Олю» закончилась, едва успев начаться.

Новый директор учреждения Владимир Кехман со скандалом выставил певицу, несмотря на заключённый на новый сезон контракт. Публика злорадствует и ликует. Но, как бы там ни было, нечестно поступать тоже не стоит.

Новое руководство МХАТа выставило Ольгу Бузову из театра, не выплатив гонорар

Так, стало известно, что гонорар за отработанные спектакли артистке так и не выплатили, а это порядка 450 тысяч рублей. На звонки Бузовой в МХАТе не отвечают. Такой расклад певицу не устраивает, она сообщила, что не отпустит ситуацию и будет решать вопрос в рамках закона, обратившись к адвокатам, а там и до суда не далеко.

Попрощаться с Бузовой цивильно Кехман тоже не посчитал нужным, сообщив, что театр в ней больше не нуждается, отправив смс-ку.

Ранее Владимир Кехман объяснил, почему Оле не место в легендарном театре.

Новое руководство МХАТа выставило Ольгу Бузову из театра, не выплатив гонорар

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Молодая жена Константина Ивлева поделилась кадром беременной фотосессии, заставив оправдываться супругу Стаса Костюшкина Располневшую Асти заметили в женской консультации
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
9 комментариев


АНОНИМ 7.11.2021 12:59

Ну, писАли, что, именно благодаря участию Бузовой, на спектакле был аншлаг, так отдайте ей уже эти деньги. Театр ее использовал .


0
Rinel 7.11.2021 23:36

Ну по крайней мере, труд должен быть оплачен )


АНОНИМ 7.11.2021 13:44

Ну пусть судится, а не угрожает в СМИ.Раз должны, пусть отдают бабло этой "приме"МХАТ и желательно пусть расплачивается Бояков за этот эксперимент из своего кармашка)


АНОНИМ 7.11.2021 15:03

Что ни говорить,а Бузова трудяга,берется за все и делает,где получается,где нет и не унывает,молодец.Ушла с Дома 2,а большинство во главе с ведущими будут сидеть на бревне до последнего,так ничего не попробовав иного,бездари.


АНОНИМ 7.11.2021 15:59

Зато Бузова, где бы ни оказалась, везде провал.Дизайнер, писательница, ресторатор, винодел,актриса, певица...Истинная бездарь)


АНОНИМ 7.11.2021 17:07

Это совершенно не злорадство, это понимание справедливости. Ольга - фрик. Она интересна ее фанаткам-школьницам, которые выросли на просмотрах Дома2. Она может ненадолго заинтересовать, но не настолько, чтобы платить за спектакль с ее участием деньги. Лично я не вижу таланта. Речь не о том, добрая она или злая. Мб и добрая. Но бездарная. Ей можно бегать по сцене под фонограмму, с Киркоровым в обнимку. Но не в театре точно.


АНОНИМ 7.11.2021 17:10

А зачем она так беспорядочно тратит свою жизнь? У неё действительно ничего не получается так, чтобы то, что она делает, вызывало восторг. Ольга, видимо, неплохой человек. Но ее желание объять необъятное вызывает у людей негативную реакцию. Тем более , что почти везде - провал, слёзы , конфликты. Мама должна объяснить Ольге, что гораздо важнее успокоиться и постараться начать налаживать свою личную жизнь. Денег всех не заработаешь. То, что есть, тоже хорошо.


АНОНИМ 7.11.2021 21:28

Ей 35 лет и ничем серьезно не занималась. За что не берётся,везде провал: петь не умеет,ведущая никакая(со всех каналов выставили), на коньках каталась плохо,кафешки закрылись,из театра выгнали,образования нормального нет,профессии нет,семьи нет,детей нет. Может,на чём-то сосредоточиться?


АНОНИМ 8.11.2021 11:08

А у меня вопросы к ее стилистам. Они ее специально портят? Или в ее лице хотят показать Киркорова в женском роде? Антистиль, макияж - монгольская девушка, прическа - отвратительная. Ну фрик.








+ Добавить нoвость