Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Константин Эрнст гневно высказался о шоу «Игра» на ТНТ

Константин Эрнст гневно высказался о шоу «Игра» на ТНТ

С недавних пор канал ТНТ запустил в эфир новое шоу «Игра», которое, как две капли воды, схоже с КВН. Участвуют в нём комики с канала ТНТ и их команды, все они являются выходцами с того же КВН. Но программа имеет явное отличие - чемпион «Игры» получит 30 миллионов рублей, что звучит очень заманчиво. Участники готовы буквально на всё, ради такого выигрыша.

А вот в передаче Маслякова такие деньги не предлагаются. Первый канал долго хранил молчание по поводу появления конкурентов в лице своих же бывших подопечных. Но теперь Константин Эрнст высказался, назвав поступок ТНТ просто аморальным.

Константин Эрнст гневно высказался о шоу «Игра» на ТНТ

«Как раньше говорили: «Все вокруг колхозное, все вокруг мое». Не попытавшись даже как-то что-то видоизменить, они берут проект, существующий много лет, и лепят его за большие деньги. Там у них в итоге будут какие-то чемпионы, которые должны получить 30 миллионов рублей. Мне не то чтобы стыдно за них, хотя это аморально, на мой взгляд, по отношению к сотням тысяч молодых ребят, которым эта игра интересна. Аморально делать такие ставки для того, чтобы сыграть в КВН, понимаете?», - эмоционально заявил продюсер Первого канала.

Ранее на Кубке мэра Москвы Эрнст также публично выразил надежду на то, что участники будут продолжать играть в КВН, а не переметнутся в «ворованную игру», соблазнившись миллионами.

Константин Эрнст гневно высказался о шоу «Игра» на ТНТ

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ксения Собчак раскрыла важные детали личного разговора Константина Эрнста и Ивана Урганта

• "Меня заблокировали": подзабытый всеми Алексей Чумаков рассказал, кто виноват, что его больше не зовут на телевидение и концерты

• Бывший любовник Анастасии Волочковой банщик Сергей Кузнецов требует публичных извинений

• Катя Гордон разъяснила, почему Константин Эрнст перекрыл ей кислород на телевидении

Константин Эрнст поздравил Ренату Литвинову с юбилеем, пожелав ей смерти

Константин Эрнст сообщил о замене Александру Градскому в шоу «Голос»

Надя Ермакова уже хочет замуж за молодого бойфренда Влад Лисовец вспомнил, как Жанна Фриске шутила над своей смертельной болезнью
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 7.11.2021 16:02

Квн стало скучно смотреть. Одни восхваления Маслякова, Эрнста , Гусмана. Игра интереснее.


Сержик 7.11.2021 16:07

конечно в КВН только и хвалят Маслюкина, который присвоил себе КВН и жюри


АНОНИМ 7.11.2021 18:06

Во первых КВН стало давно говнищем , во вторых с 30 миллионов вычтут 13% подоходного налога , плюс оставшиеся деньги поделят на всю команду , а это очень много народа, начиная от водителей и заканчивая уборщицей , на людей пишущих шутки для команды и тд и тп ... В итоге на каждого участника останется денег не больше чем зарабатывает в месяц среднестатистический москвич !!! Ребята играют не из за денег , а просто для того что бы напомнить о себе , ну и откровенно подосрать зажравшемуся Маслякову и его мафии ! )


АНОНИМ 7.11.2021 19:07

На бесплатных командах сделали себе состояние


АНОНИМ 9.11.2021 8:12

"Игра" с самого запуска выглядела печально - подлизывание жюри даже больше чем в квн (хотя были и прямые оскорбления), подлизывание власти (что вообще удивляет, т.к. в том же квн в последнее время пропускают оппозиционные шутки); преобладание шуток "для своих", т.е. для тех, кто смотрит тнт целыми днями и в курсе всей дичи, что там происходит, и отсутствие чего-то актуального и острого. А еще очень странный формат оценивания, когда две команды вообще без шуток могут получить по 2 балла, а более сильная команда с сильным соперником может получить 1 или даже 0 баллов. В итоге получился оочень слабый аналог квн, так что не удивлюсь, если закрылись сами по себе - на это же намекает то, что в последней игре один из "постоянных" членов жюри без объяснения причин был заменен на танцора (!), которого сразу загнобили - возможно, остальные тоже решили слиться, а желающих на замену не нашлось.








+ Добавить нoвость