Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Очень сексуальная»: экс-супруга Владимира Преснякова рассказала, как Алла Пугачева ведёт себя дома

«Очень сексуальная»: экс-супруга Владимира Преснякова рассказала, как Алла Пугачева ведёт себя дома

У бывшей жены Владимира Преснякова Елены Ланской сложились хорошие отношения с его несостоявшейся тёщей. Ланская вспоминает, они с музыкантом начали крутить роман, когда Кристина Орбакайте с ним уже развелась и состояла в отношениях с бизнесменом Русланом Байсаровым, а вот их общий сын Никита был частым гостем в новой семье отца.

Ланская и сейчас относится к Никите с любовью и поздравляет с праздниками. Дизайнер вспоминает, когда наследник Орбакайте и Преснякова находился у них в доме, Пугачева часто звонила певцу, чтобы узнать как там внук и порой приглашала всю компанию к себе на чай. По словам Елены, у себя дома Примадонна ведёт себя игриво и сексуально.

«Очень сексуальная»: экс-супруга Владимира Преснякова рассказала, как Алла Пугачева ведёт себя дома

«Она звонила: «Приезжайте, я блинчиков напекла!». И мы втроем ехали к ней на Истру. Пугачева очень простая в быту, без короны на голове. Живет так, как считает нужным. Она настоящая, искренняя. И еще женщина! Игривая, очень сексуальная, с горящими глазами. Алла Борисовна прекрасно видит людей, буквально насквозь. По ее мнению, создавать вокруг себя шумиху, пиар-кампании, искать популярность — это дурной вкус», - поделилась Ланская.

Несмотря на хорошие, вроде бы, семейные отношения, Елена и Владимир не смогли сохранить семью.

К слову, в одном из интервью ранее Кристина Орбакайте признавалась, что Преснякову нужна женщина, которая ради него готова забыть о себе и своих амбициях и заниматься домом и детьми. Что ж, в таком случае, Наталья Подольская, превратившаяся из певицы в домохозяйку, ему как раз подходит.

«Очень сексуальная»: экс-супруга Владимира Преснякова рассказала, как Алла Пугачева ведёт себя дома

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Светооператор и близкий друг убитой Галины Хатчинс подал в суд на Алека Болдуина Экс-солистка группы «Ранетки» Женя Огурцова рассказала о насилии над ней и другими участницами проекта со стороны продюсера
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 11.11.2021 14:38

О! Явилась , не запылилась … Кто ты, вообще? Ну, побывала замужем, но уже сто лет прошло, зачем ты вдруг упоминаешь порядочных людей? Опять осталась одна? Хочешь чтобы о тебе вспомнили. Да ты никто, обычная пятидесятилетняя женщина. Живи спокойно, никого не трогай , никому ты не нужна. А то начинаешь тут сплетни разводить о том, что кто-то там тебе пиджак набросил на плечи. Наивная ты.


АНОНИМ 12.11.2021 11:03

Ого, всё-таки она кто-то раз такую тираду понаписали :) Так они и не трогает никого. И кто в этой семейке порядочные люди? Ну смех.








+ Добавить нoвость