Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Читала и плакала»: Юлия Пересильд намерена отомстить коллегам, которые раскритиковали её полёт в космос

«Читала и плакала»: Юлия Пересильд намерена отомстить коллегам, которые раскритиковали её полёт в космос

Актриса Юлия Пересильд вписала своё имя в историю, став первой актрисой - космонавтом. О целесообразности полёта, на который потрачено около 2 миллиардов рублей, спорят и сейчас. Многие считают, что денежные средства можно было бы потратить на что-то более полезное для страны.

Критикуют событие и некоторые медийные личности, коллеги Пересильд, что для неё стало неприятной неожиданностью. Артистка не ожидала, что столкнётся с этой жёлчностью и злостью. Юлия призналась, что тяжело переживает происходящее и плачет, читая очередные выпады в свой адрес в сети.

«Читала и плакала»: Юлия Пересильд намерена отомстить коллегам, которые раскритиковали её полёт в космос

«Читала про себя в Интернете. Ржала, плакала, получала подбадривающие звонки и эсэмэски от друзей… Психанула, встала ночью, открыла Интернет и начала составлять список, кому отомстить (ждем завтра: «Пересильд будет мстить» или «Черный список Пересильд уже готов»). Переврали мои слова, обвинили меня в том, чего нет», - высказалась актриса.

Она также обратилась к своим хейтерам, отметив, что зависть и злость разрушит их изнутри. Вместо того, чтобы поливать Юлию грязью, люди просто могли бы за неё порадоваться.

«И да, еще одна прекрасная особенность нашего общества — найти крайнего, а лучше крайнюю. Взять и переложить всю ответственность на женщину. Ну что ж, я не против. Ответственности с себя не снимаю, несу дальше. Всем мира, добра и юмора», - подытожила новоиспеченная космонавт Пересильд.

«Читала и плакала»: Юлия Пересильд намерена отомстить коллегам, которые раскритиковали её полёт в космос

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юлию Пересильд высмеяли на вручении театральной премии

• Выход в свет повзрослевших дочек Пересильд и Учителя вызвал массу вопросов

• Режиссер Дмитрий Месхиев предложил поставить Юлии Пересильд памятник и дать звание Героя России

• Иван Янковский рассказал, каково ему было в постели с Кристиной Асмус

• На Байконуре вспомнили, как Юлия Пересильд оставила космонавтов без воды

• 12-летняя дочь Юлии Пересильд и Алексея Учителя вышла в свет в мини с глубоким декольте, а её 8-летняя сестрица удивила публику не меньше

Во время съёмок "Голубого огонька" на Николая Баскова справили нужду Мария Ивакова призналась, что рассталась с Никитой Ефремовым
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 16.11.2021 17:33

А кому это так было необходимо? Разве этим полетом можно кого-то удивить? Так много было полетов в космос! Денег больших действительно жалко, если вспомнить более насущные проблемы.


АНОНИМ 16.11.2021 17:52

А она то собственно в чём виновата ?! Разве это она всё организовала , оплатила , и тд и тп ... Она всего лишь актриса которую сняли в проходном кинце и не более того. Пешка в большой игре по отмыванию огромных денег.


АНОНИМ 16.11.2021 18:07

Конечно, она не виновата. Абсолютно. Она не должна принимать упреки на свой счёт. Это решение принимали «серьезные люди».


АНОНИМ 16.11.2021 19:53

Она НЕ космонавт. Туристка и не более.


АНОНИМ 17.11.2021 13:07

Персильд наверное решила, что ей все позавидовали. Речь то не о щависти, а о том, что все понимают - кто-то развлекся за баснословные деньги, а выставили это все чуть ли не героизмом, подвигом, ради отечества и тд. И, кстати, правда, что пленка уничтожена? Тогда прям это вообще достойно того, чтобы войти в историю отечества)))


АНОНИМ 17.11.2021 18:19

Пешка в большой игре, решение принимали другие люди...








+ Добавить нoвость