Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Я был дураком»: Митя Фомин рассказал, как его использовали продюсеры группы Hi-Fi

«Я был дураком»: Митя Фомин рассказал, как его использовали продюсеры группы Hi-Fi

Артист Митя Фомин уже давно не является участников группы Hi-Fi, но, для многих он ассоциируется именно с этим коллективом, ведь именно там начинал свой путь на эстраду. Певец признался, что он сотрудничества с продюсерами у него остались негативные впечатления, так как на протяжении 10 лет его просто использовали.

Он был солистом и приносил основной доход, но, после того, как ушёл из группы, ему запретили исполнять композиции Hi-Fi. Так, он остался ни с чем, что, собственно, почти классическая история в шоу-бизнесе.

«Я был дураком»: Митя Фомин рассказал, как его использовали продюсеры группы Hi-Fi

«После переезда в Москву я был готов на все. Поэтому, когда я пошел в Hi-Fi, я рисковал всем, что у меня было. А потом, спустя 10 лет, я начал все сначала. Эти 10 лет просто вычеркнули из моей жизни. Теперь, когда люди меня просят спеть, например, «Беспризорника», я им говорю нет. Они не понимают почему, и я этого не понимаю. Я столько в это вложил, так верил. В конце концов, принес не один миллион долларов продюсерам этого коллектива. Я был дураком. Почему я всем верил, почему не обезопасил себя? Мною спекулировали, манипулировали. Грубо говоря, это было высокооплачиваемое рабство. Я понимаю, что это не было хорошим временем», - рассказал Фомин.

Артист также отметил, что попади он к порядочным людям, то сейчас был бы как Ева Польна или Сергей Жуков, которые сохранили свои права на исполнение собственных хитов. Теперь же певец продолжает сценическую деятельность, но хитов у него нет, а когда поклонники просят исполнить «Беспризорника», он вынужден им отказать.

Финансовое положение Мити тоже шаткое, он признался, что стоит недорого, поэтому выступает часто - соглашается выступать везде, куда позовут. Не так много у него и фанатов, как правило, это постоянные поклонники, которые наблюдают за его творчеством со времён Hi-Fi.

«Я был дураком»: Митя Фомин рассказал, как его использовали продюсеры группы Hi-Fi

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Анну Семенович признали самой сексуальной… радиоведущей: кто еще получил номинации на Christmas Awards 2021

• Стас Ярушин вспомнил о поведении Андрея Гайдуляна на шоу "Звезды в Африке"

• Блогер Вадим Богач подарил Анне Семенович дорогой подарок после того, как она избила его плеткой во время съемок своего нового клипа

Митя Фомин признался, что хотел покинуть шоу «Звезды в Африке» после крупного скандала

• Виктория Боня устроила голодную истерику в первый день съемок шоу «Звезды в Африке»

Митя Фомин расплакался из-за смерти питомца

«Страшная штука»: Саша Савельева озвучила диагноз из-за которого чуть не потеряла ребёнка и не погибла сама «Обидно»: Юлия Барановская посетовала, что мужчины не присылают ей фото половых органов
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 19.11.2021 13:54

Чушь. Всем известно , что пел не он , а автор песен , за какой хрен ему должны платить , за личико мелькающее в клипах ?


АНОНИМ 19.11.2021 14:25

А почему ты должен исполнять не свое? напиши песню да пой, кто то будет твои песни слушать? наглость такая


АНОНИМ 19.11.2021 16:49

Где бы он был, если продюсеры его не использовали.)))


АНОНИМ 20.11.2021 8:48

Первое фото: сантехник, женщина с планового отдела и "старый мальчик"








+ Добавить нoвость