Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Очередной добрый друг Анастасии Волочковой помял ей «сиськи» на диване

Очередной добрый друг Анастасии Волочковой помял ей «сиськи» на диване

Не прошло и полумесяца, как прекрасный Володя удрал от роскошной женщины - Анастасии Волочковой. Наверняка после того, как вместе с половиной страны посмотрел, как его пьяная возлюбленная зажигает в турецкой забегаловке. Вернувшись с отпуска, балерина и не думает прозябать в одиночестве.

Очередной добрый друг Анастасии Волочковой помял ей «сиськи» на диване

Несколько вечеров она скоротала в винном погребе, веселясь с грузинами. Ну а теперь к ней пришел «добрый друг» - поэт по имени Иса. В своём блоге Волочкова разместила фото, где сидит с мужчиной на диване. При этом он по-дружески придерживает ей «сиську».

«Теперь Иса? Этого не хватало», «Хороший друг, уже мимоходом облапал», «Скорее, она сама его руку положила на свои сиськи», «Так с ней уже давно никто не церемонится», «Очередной любимый? Настя, надеюсь, вы периодически сдаёте мазок? А то всякое бывает», - забеспокоились за Анастасию поклонники.

Очередной добрый друг Анастасии Волочковой помял ей «сиськи» на диване

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Волочкова собралась замуж за своего Сережу

• Эвелина Бледанс явилась на день рождения Анастасии Волочковой в странном образе

• Сергей Жорин уверен, что Анастасия Волочкова будет наказана за скандал в самолете

• Ксения Бородина заступилась за Анастасию Волочкову после скандала в самолете

• «Беременная корова»: в сети высмеяли располневшую Анну Семенович, взгромоздившуюся на коня и оголившую бедро

• Бывший продюсер Анастасии Волочковой обвинил ее в избиении

Ольга Бузова демонстративно проигнорировала Филиппа Киркорова на вечеринке "Муз-Тв" Айза Долматова замечена в клубе анонимных наркоманов
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 19.11.2021 20:13

После Турции и точно надо сдавать мазки


АНОНИМ 20.11.2021 9:32

У балерин очень сложное детство и юность. Балет - каторжный труд. Даже если от природы хорошие данные, очень быстро появится кто-то, у кого они лучше. Поэтому надо ежедневно вкалывать. Без поблажек. И поэтому же, балерины понятия не имеют о том, что такое нормальная жизнь. Для них она крутится вокруг станка. Секс есть. Его очннь много. И со своими же балерунами. И с поклонниками. Это единственная доступная возможность снять стресс. Можно и прибухнуть. Но страшно. Даже после рюмки нарушается координация, смазываются элементы танца и тп. Собственно, остаётся секс. Когда балерина выходит в тираж - она по инерции продолжает жить привычной жизнью. Если она не семейная и генетически слаба на передок - получается Настя. Для нее бесконечный хоровод членов - не беда, а показаталь нормальной жизни. Равно, как и бухлишко. Все ее клеймят, а она обычная балерина. Точнее, бывшая балерина. Давшая волю своим желаниям. Поэтому она искренне не понимает,почему на нее наезжают. Для нее вся жизнь в рамках приличий: потанцевала, потрахалась, бухнула.


АНОНИМ 20.11.2021 12:07

Образ жизни разный у всех людей, в том числе и балерин. Посмотрите на Диану Вишневу хотя бы, которая почти ровесница Настина. Диана - воплощение изысканности и благородства. Волочкову жалко, желаю ей обратиться к специалисту и наладить свою жизнь.


АНОНИМ 20.11.2021 12:17

АНОНИМ Сегодня в 9:32 . Профессия не определяет склонность к алкоголизации человека. А человек с предпозицией выбирает профессию. И даже не факт, что это проявится или будет ярко выражено. Иная профессиональная деятельность Волочковой, привела бы к тому, что происходит с ней сейчас с большой долей вероятности.


АНОНИМ 20.11.2021 14:35

она балерина всея руси! недавно совсем худела и была как дрищ, а тут быстро раскабанела.








+ Добавить нoвость