Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Саша Кабаева рассказала, как новый жених относится к её сыну от Александра Липового

Саша Кабаева рассказала, как новый жених относится к её сыну от Александра Липового

Несколько недель назад 28-летняя участница Дом-2 Саша Кабаева объявила, что выходит замуж. Её избранником стал 23-летний хоккеист Егор Зайцев. С ним женщина познакомилась вскоре после развода с предыдущим супругом, кикбоксером и бывшим мужем Аланы Мамаевой Александром Липовым. У пары есть общий сын Демид.

Отец практически не общается с мальчиком и видит его редко, а все потому, что, по его словам, Кабаева просто не даёт ему этой возможности. Впрочем, звезда реалити этого не отрицает, считая, что спортсмену, который пытается стать блогером, ребёнок нужен лишь для привлечения аудитории в Инстаграм. Не помогает он сыну и материально. А вот новый молодой жених Егор установил с ребёнком тесный контакт и, как считает Саша, сможет стать ему новым папой.

Саша Кабаева рассказала, как новый жених относится к её сыну от Александра Липового

«Он очень мужественный, заботливый, умный, привлекательный и романтичный. И главное - он прекрасный отец моему ребенку. У него есть пример - дружная семья, где сейчас растут его братья и сестра. Наверное, за все свои страдания я получила такие прекрасные отношения», - поделилась Кабаева.

Вспоминая о жизни с Липовым, Саша отметила, что и в браке тот не интересовался сыном. Пока жена работала, кикбоксер спал до обеда, а потом снимал ролики для соцсетей, в то время, как за наследником ухаживала его тёща.

Напомним, у спортсмена есть также сын от Аланы Мамаевой. С ребёнком он несколько лет не общался и не помогал ему, а сейчас, после развода Аланы и Павла Мамаева, Липовой вдруг вспомнил, что он отец и стал много времени проводить с наследником и экс-женой.

Правда, многие уверены, что парочка просто скооперировалась, чтобы привлечь внимание публики и новых подписчиков, ибо оба нуждаются в деньгах.

Саша Кабаева рассказала, как новый жених относится к её сыну от Александра Липового

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Дороже, чем у Решетовой и Аветисян»: поклонники назвали грабительскими цены на услуги в салоне красоты жены Моргенштерна У Кристины Агилеры сполз грудной имплант
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 22.11.2021 13:03

Еще одна мукла, которая клянчит бабло из мужика. А после развода будет ныть, что алиментов не платит.








+ Добавить нoвость