Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Лиза Арзамасова впервые показала лицо сына от Ильи Авербуха

Лиза Арзамасова впервые показала лицо сына от Ильи Авербуха

Несколько месяцев назад Лиза Арзамасова и Илья Авербух стали родителями. У пары родился сын, которого они назвали Львом. До настоящего времени актриса не показывала лицо наследника, но вчера представила мальчика поклонникам, по случаю Дня сыновей. На коротком видео ребёнок лежит на матрасе и улыбаясь смотрит в камеру.

В публикации Арзамасова также не забыла отметить своего пасынка - сына Ильи Авербуха и Ирины Лобачёвой Мартина, который уже много лет живёт с отцом.

«Мартин, ты большой молодец! Благодаря стремлению и желанию победить ты окончил школу с прекрасными оценками. Поступил в РАНХиГС, где продолжаешь свою учебу. Великолепный, плодотворный год, восхищен и рад твоим успехам! Ну а у Льва все впереди! Каждый прожитый день - уже большой дар, который несет в себе маленькие победы. Всегда рядом и всегда горжусь! Мы - одна семья. Вперед, к новым высотам! День сыновей», - высказалась Елизавета.

Лиза Арзамасова впервые показала лицо сына от Ильи Авербуха

Поклонники пришли в восторг от внешности Льва, многие отметили, что он похож на Арзамасову. «Какой солнечный малыш!», «Копия мамы!», «Лиза, это ты!» - отреагировали подписчики.

Лиза Арзамасова впервые показала лицо сына от Ильи Авербуха

Напомним, разница в возрасте актрисы и её супруга немалая - 22 года. И сейчас некоторые заявляют, что разочаровались в «папиной дочке», связавшейся со «стариком» Авербухом, потому, что наверняка она «повелась на деньги». К слову, судя по всему, встречаться пара начала ещё за 8 лет до свадьбы, то есть, когда Лиза ещё была школьницей. Хотя, супруги всячески опровергают это.

А вот бывшая жена фигуриста Ирина Лобачёва уверена, что молодая актриса та ещё штучка.

Лиза Арзамасова впервые показала лицо сына от Ильи Авербуха

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Илья Авербух решился на серьёзный разговор с Лизой Арзамасовой

• Илья Авербух намерен заставить Лизу Арзамасову взять его фамилию

• Илья Авербух уверен, что, взяв на себя всю заботу о доме и ребенке, его жена Лиза Арзамасова получает от этого удовольствие: как складывается их семейная жизнь с спустя полгода с рождения сына

• Марина Федункив выпустила книгу, которая вызвала насмешки общественности

Лиза Арзамасова трогательно поздравила Илью Авербуха с днем рождения и назвала гением

Лиза Арзамасова написала книгу для детей

Ольга Бузова активно завлекала мужчин на танцполе, оттопыривая свою попку Ольга Бузова ложится в больницу из-за проблем с рукой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость