Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Никита Михалков признался, что в детстве дети целовали ему руку перед сном

Никита Михалков признался, что в детстве дети целовали ему руку перед сном

Знаменитый актёр, режиссёр и бесогон Никита Михалков воспитывал своих детей в строгости. Артист побеседовал с сыном новоиспечённой монахини Екатерины Васильевой священником Дмитрием Рощиным. Ранее он и сам строил актёрскую карьеру, но пошёл другой дорогой, став служителем церкви.

На ютубе он ведёт своё шоу, где беседует со знаменитостями. Пришёл к нему и Михалков, с дочерями которого Дмитрий, благодаря знаменитой матери, знаком много лет. В разговоре протоиерей вспомнил, что в детстве, дочь Никиты Сергеевича Анна ему рассказывала, что каждый вечер перед сном у них в семье принято целовать режиссёру руку.

Никита Михалков признался, что в детстве дети целовали ему руку перед сном

Рощин поинтересовался, действительно ли у них дома была такая традиция? Михалков признался, что всё именно так и было. Но, все было пристойно, руку ему целовали после того, как перед сном он крестил отпрысков, а не сидел на стуле пьяный, требуя себя уважить.

«Это не просто сидел пьяный папа в кресле, а они целовали ему руки. Нет, они целовали руку, когда я их на ночь крестил. Я тоже поцеловал тебе руку между прочим! Я же не жалуюсь», - ответил артист.

Он также отметил, что воспитывал детей в строгости и не баловал, несмотря на то, что финансовые возможности имелись. В их комнатах также была аскетичная обстановка «кровать, стул, стол и никакой роскоши». Такой подход Никита Сергеевич избрал в частности из-за того, что сам был воспитан в подобных условиях. С ним обращались как со взрослым и нежностей и всяких «люблю» выражать было не принято, хотя иногда хотелось.

Никита Михалков признался, что в детстве дети целовали ему руку перед сном

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Артем Михалков вывел в свет красавицу дочку

Никита Михалков раскритиковал Настю Ивлееву за неграмотность и обвинил во всем пропаганду ЛГБТ

Никита Михалков блеснул певческим талантом и исполнил песню "Мохнатый шмель" на празднике в честь собственного дня рождения

Никита Михалков уверен, что российский кинематограф больше не получит премию «Оскар»

• Станислав Садальский припомнил Никите Михалкову его позор

• Ольга Бузова дерзко ответила Никите Михалкову на предложение стать билетёршей в театре

"Чтобы остановить поток мракобесия": Лариса Гузеева призналась, что соврала о том, что Валерий Гаркалин не был привит "Все перекрестились": Ксения Бородина высказалась о браке с Курбаном Омаровым
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 25.11.2021 16:14

Несбиваемая ничем толщина михалковских женщин это их "фирменная фишка". Самое забавное, что этому "заразилась" и его нынешняя супруга - до встречи с гУрой была тростинка-тростинкой!


АНОНИМ 25.11.2021 18:31

Надо было целовать сразу в попу.


АНОНИМ 25.11.2021 19:41

Пусть бы сразу в жопу этого урода целовал его родные детишечки.


АНОНИМ 26.11.2021 19:24

Бедние дети: у такого психического урода родились и с детства подавленными были. Вообще, вся семейка Михалковых от его деда-прадеда ненормальные








+ Добавить нoвость