Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

На рынках Саратова распродают вещи Ольги Бузовой

На рынках Саратова распродают вещи Ольги Бузовой

Ушлые коммерсанты уже поняли, что Оля Бузова умеет продавать. Действительно, артистка участвует во множестве проектов, а также пытается развивать свой бизнес. Как правило, её инициативы быстро заканчиваются провалом или скандалом, тем не менее, заставляя о себе говорить. Громким именем Бузовой воспользовались и саратовские рыночные торговцы.

Так, рядом с одним из павильонов была замечена табличка, гласящая, что внутри покупателей ждёт дизайнерская коллекция от Оли, все «творения» которой продаются по 500 рублей. Надпись красуется как раз на одном из экземпляров - розовом мятом халате в горох. Вполне в стиле Бузовой.

На рынках Саратова распродают вещи Ольги Бузовой

В сети объявление нашло большой отклик среди горожан: «Правильно, дороже её вещи стоить не могут», «За такое и 500 рублей явная переплата», «Дошутитесь, смотрите, а то она вас засудит за такое». Сама певица наверняка не в курсе того, что её имя активно используется на провинциальной ярмарке.

На рынках Саратова распродают вещи Ольги Бузовой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обнажив грудь, кормящая мама Анна Канюк хлебнула грудного молочка за День матери: ТОП 15 обнаженных мамашек с младенцами Гоар Аветисян сделала очередную операцию
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 29.11.2021 11:59

Там им и место








+ Добавить нoвость