Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Янис Тимма показал, как выглядит младшая дочь Анны Седоковой Моника, проживающая в США

Янис Тимма показал, как выглядит младшая дочь Анны Седоковой Моника, проживающая в США

У Анны Седоковой трое детей от разных мужчин. Младшая дочь актрисы Моника проживает в США вместе со своим отцом бизнесменом Максимом Чернявским. Напомним, девочку артистка родила в Америке, соотвественно, ребёнок получил гражданство. По слухам, имеется американский паспорт и у Чернявского, который давно ведёт в стране бизнес, связанный с недвижимостью.

Так что, после развода он с помощью суда запретил Седоковой вывозить ребёнка в Россию. Более того, мужчина жестко ограничил её общение с дочерью. Видеться они могут по расписанию, только на территории штатов, под присмотром третьих лиц и говорить только на английском языке. Помимо этого, Анне запрещено делиться снимками Моники в интернете. Поэтому, публика крайне редко видит 10-летнюю наследницу знаменитости. Многие и понятия не имеют, как она выглядит.

В своём блоге нынешний муж Седоковой Янис Тимма поделился кадром, на котором запечатлён вместе с певицей и всеми её детьми, включая младшую дочь.

Янис Тимма показал, как выглядит младшая дочь Анны Седоковой Моника, проживающая в США

В подписи к снимку спортсмен отметил, что восторгается супругой, её силой воли и любовью к наследникам. А также написал, что в кадре собрались не все близкие ему люди. Быть может он имел в виду своего маленького сына, проживающего в Латвии с его бывшей супругой?

Тем не менее, фото подняло переполох в рядах поклонников артистки. «Это же Моника! Как она выросла!», «Очень красивая девочка!», «Моника красотой в мать!», «Красавица!», - отреагировали пользователи.

Кстати, почему Седокова и Чернявский развелись доподлинно неизвестно. Со слов бизнесмена, артистка просто выбрала карьеру, позже он также говорил, что застал певицу с любовником. Поговаривали, что экс-муж Анны был очень ревнивым и устраивал ей разборки из-за откровенных клипов и съёмок, ревнуя к каждому партнёру.

Янис Тимма показал, как выглядит младшая дочь Анны Седоковой Моника, проживающая в США

 

• Усевшись в ванну, Анна Седокова продолжает интриговать своими отношениями с Янисом Тиммой

• Филипп Киркоров, Люся Чеботина, Татьяна Селиверстова и другие звезды стали гостями на вечеринке Оксаны Федоровой

• На пре-пати Премии телеканала RU.TV Иван Чуйков и Агата Муцениеце сыграли любовь друг с другом, а Анна Седокова с Николаем Басковым

• Аня Седокова шумно отметила ДР сына Гектора

• После отъезда мужа Анна Седокова устроила фотосессию в прозрачном черном белье. Топ фото Анны Седоковой из серии «Смотри, кого потерял»

• Янис Тимма вернулся к Анне Седоковой

Доктор Мясников признался, почему не хотел знакомиться с невестой своего сына Захар Прилепин заступился за Моргенштерна и Ольгу Бузову
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 30.11.2021 16:07

Красивые детишки








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость