Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

10-летняя дочь Филиппа Киркорова отвергла ухаживания 24-летнего пасынка Олега Газманова

10-летняя дочь Филиппа Киркорова отвергла ухаживания 24-летнего пасынка Олега Газманова

Супруга Олега Газманова призналась, что их семейство имеет виды на дочь Филиппа Киркорова Аллу-Викторию. По мнению Марины, 10-летняя наследница артиста могла бы стать возлюбленной её сына Филиппа, рожденного от брата «великого комбинатора» Мавроди.

Благоверная Газманова отметила, что, конечно, сейчас дочь Фила на посмотрит на такого взрослого ухажёра, да и она ему пока не особо интересна, но семейство постарается, чтобы через несколько лет все изменилось. Сейчас Филипп учится и работает моделью, считается красавчиком и завидным богатым женихом. Ну а скоро и Алла-Виктория подрастёт, похорошеет и начнёт интересоваться противоположным полом.

10-летняя дочь Филиппа Киркорова отвергла ухаживания 24-летнего пасынка Олега Газманова

Первый шаг к «большой любви» попытались сделать на минувшем дне рождения девочки. «Но вот мы приготовили вкусный торт, и Филипп преподнесет ей не просто сегодня бриллиант, а сладкую корону», - поделилась Марина.

Но, пока попытка Газмановых свести сына с Аллой-Викторией провалилась: девочка отреагировала на их подарок со свойственным ей безразличным выражением лица, сделали пару совместных фото и именинница отправилась по своим делам. Да и названный жених не очень-то расстроился.

А вот когда дочери Киркорова исполнится лет 15, тогда да, вполне возможно, что пасынок Олега Газманова посмотрит на неё другими глазами. Но не будет ли он для неё староват? Супруга певца уверена, что нет: «Она как раз подходит по возрасту, чтобы стать его женой», - заявила Марина.

Кстати, ведущим вечеринки в честь Аллы-Виктории был Дава Манукян, в вот Олю Бузову, кажется, никто не позвал. Более того, лучшая подружка короля вечеринок даже никак не поздравила его наследницу в сети, просто проигнорировав событие. А недавно и вовсе, на одном из мероприятий Бузова сделала вид, что не видит Филиппа и даже не поздоровалась.

10-летняя дочь Филиппа Киркорова отвергла ухаживания 24-летнего пасынка Олега Газманова

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Постаревшая Светлана Бондарчук, 19-летняя разведёнка Дина Немцова, высокомерная дочь Нателлы Крапивиной, Яна Рудковская в наряде «хлопушки», Лиза Пескова с женихом и другие: в Москве прошёл Бал дебютанток Tatler

• «Получу от жены по морде»: Олег Газманов вспомнил о своей выходке в ЗАГСе

• Дизайнер Ольга Якубович презентовала свой единственный и неповторимый аромат, созданный для неё парфюмером Анастасией Пич

• "Парень хороший": Мачеха Родиона Газманова предложила ему поухаживать за Ольгой Бузовой

• «Лиза, мы тебя упустили..»: жена Олега Газманова неоднозначно отреагировала на свадьбу Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой

• Рекордсмены Instagram в России получили свои награды

Нелли Кобзон заявила, что Александр Градский всегда был влюблён в неё и пытался разрушить её брак с Иосифом Кобзоном Татьяна Тарасова вспомнила, как спасала Алексея Ягудина от пьянства
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
10 комментариев


АНОНИМ 5.12.2021 13:16

Такую страшную да ни за какие деньги


0
Rinel 5.12.2021 14:06

Да не страшная она) а за большие деньги папаши желающих будет пруд пруди)))


АНОНИМ 5.12.2021 13:41

Девочка все время задумчивая. Возможно, это свойство характера. Маленькая Царевна-Несмеяна. А этот красивый мальчик мог бы ее и рассмешить. Это шутка, конечно. Но через какое-то время такой вариант возможен.


0
Rinel 5.12.2021 14:06

Очень даже возможен))


АНОНИМ 5.12.2021 13:52

Марина Газманова родила Филиппа не от «великого комбинатора»,а от его брата ,фамилия которого тоже Мавроди.


0
Rinel 5.12.2021 14:05

Ок, но пусть будет про комбинатора. Смотрится хорошо. Наверняка братец принимал участие в делишках семейных, тем более, что сама Марина работала в МММ на почётной должности бухгалтера.


АНОНИМ 5.12.2021 15:10

Как его моделью взяли,?ск газманов щабашлял чтобы его моделью пристроить?с такой то рожей, теперь хотят к киркорову еще пристроить, когда девочка подрастет, этот пасынок станет плешивым мужиком с мохнатыми бровями, врядли девочка взглянет на него, если и сейчас считает его неприметным дядей


АНОНИМ 5.12.2021 16:41

15.10. Чувствуется личная неприязнь в комментарии. Чем-то не угодил Газманов?


АНОНИМ 5.12.2021 22:17

Бедная девочка, её никто спросить не хочет?


АНОНИМ 6.12.2021 16:27

Через лет 6 самое оно будет!








+ Добавить нoвость