Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Максим Виторган объяснил, почему после Ксении Собчак обратил внимание на Нино Нинидзе

Максим Виторган объяснил, почему после Ксении Собчак обратил внимание на Нино Нинидзе

Когда Максим Виторган был женат на Ксении Собчак многие в кулуарах отмечали, что они не подходят друг другу. Мол, Ксюша вся такая светская львица, а Максим от всего этого далёк, он комфортнее себя чувствует с гитарой у костра, чем у камина в тронном зале.

Так что, мало кто сомневался, что их семейная жизнь продлится недолго. После развода с Собчак, Виторган обратил свой взор на Нино Нинидзе. Этот выбор тоже многих удивил, мол уж больно актриса не похожа на Собчак, абсолютно разный типаж. Сам Максим в этом проблемы не видит. Да и с тем, что с экс-женой они друг другу не подходили, он тоже не согласен, так как у него много знакомых семейных пар, которые очень разные, но все таки вместе.

Максим Виторган объяснил, почему после Ксении Собчак обратил внимание на Нино Нинидзе

«Пересечение интересов, вкусов к музыке, фильмам — вообще не совпадают. Я знаю тех, кто очень давно вместе и не планируют расходиться. Даже не очень понимаю, где они пересекаются вообще кроме спальни. Были друзья, у которых возвышенный вкус на все визуальное. Вот у них дом необыкновенной красоты, одежда, украшения. А в музыке какой-то ужас!» - рассудил актер.

К слову, возможно, что Собчак бы с ним поспорила. Ранее она признавалась, что семейная жизнь с Виторганом со временем стала для неё скучной. А вот с Нино у артиста больше общего.

Максим Виторган объяснил, почему после Ксении Собчак обратил внимание на Нино Нинидзе

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• На Ксению Собчак подали в суд

Ксения Собчак зло подшутила над слепой Дианой Гурцкой

• Дебют Арсения Плющенко на подиуме и горячая встреча Николая Баскова с Даней Милохиным, "сладкая парочка" Филипп Киркоров и Елена Блиновская: что еще интересного было на модном шоу Екатерины Давыдовой

• Расстегнутая ширинка или такой фасон? В сети не прекращаются обсуждения фотографии Ксении Собчак

Ксения Собчак отправила мужу любовное послание

• Иван Ургант высмеял заявления Ксении Собчак

«Мышь серая, обыкновенная»: в сети обсуждают Наталью Ионову (Глюкозу) без макияжа, в комбинезоне телесного цвета Леонид Ярмольник отреагировал на то, что Марк Рудинштейн запретил ему приходить на свои похороны
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 8.12.2021 23:01

Они очень милые.








+ Добавить нoвость