Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Неадекватному Григорию Лепсу вызвали бригаду психиатров

Неадекватному Григорию Лепсу вызвали бригаду психиатров

После заявления супруги о разводе, Григорий Лепс пошёл в разнос. Вчера он отменил своё выступление с Ларисой Долиной, сославшись на проблемы со здоровьем, мол повысилось давление.

Позже стало известно, что артист был доставлен в больницу пьяным, где ему оказали помощь, но оставаться в учреждении он не захотел и вёл себя буйно. На помощь пришли психиатры. Тем не менее, учреждение он покинул.

Однако, его госпитализировали снова, в таком же пьяном неадекватном состоянии. Успокоить его смогли лишь сильнодействующие препараты и все те же психиатры. Источники сообщают, что артист нуждается в психологической помощи.

Неадекватному Григорию Лепсу вызвали бригаду психиатров

Сам Лепс позже вышел на связь с журналистами и заявил, что всё, что пишут сейчас о его здоровье - наглая ложь и ни в какой он не больнице, а дома. В доказательство певец показал по видео связи вид из окна своего жилища. Тем не менее, анонимный источник уверяет, что ночевал Григорий в клинике, из которой несколько раз пытался сбежать.

То, что у Лепса проблемы с алкоголем, поклонники подозревали давно. Вероятно, сейчас артист переживает сложный период из-за развода с женой, так что и вовсе ушёл в запой. А вот Эвелина Блёданс уверяет, что у певца давно есть постоянная любовница, поэтому расставание с Анной его не сильно расстраивает.

Неадекватному Григорию Лепсу вызвали бригаду психиатров

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Ей не за что меня не любить!»: любовница Георгия Данелии высказалась о его жене «Какое убожество»: видео танцующей Анастасии Волочковой на Новогоднем празднике повеселило и удивило одновременно
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 15.12.2021 17:34

Верхнее фото - прямо попадание в точку. Соответствует информации. А если серьезно, то его жена - несчастный человек, при всем материальном благополучии и ее и детей. Он должен быть благодарен ей, что она столько лет страдала и терпела .


АНОНИМ 15.12.2021 17:59

странно, что многие пишут, что это он ушел к любовнице. какая там любовница у этого глубоко больного человека. явно же, что жена просто устала бороться и терпеть этот ад.


0
Rinel 15.12.2021 22:36

Вполне возможно )


АНОНИМ 15.12.2021 19:54

Ну Блёданс то точно знает!


АНОНИМ 15.12.2021 23:38

Вроде завязывал, лечился, но алкоголики бывшими не бывают.








+ Добавить нoвость