Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Большая беда»: Юрий Николаев рассказал, почему у них с женой нет детей

«Большая беда»: Юрий Николаев рассказал, почему у них с женой нет детей

Телеведущий Юрий Николаев всю жизнь женат на своей возлюбленной Элеоноре Александровне. Супруги прошли через множество испытаний. В начале это было безденежье, слава и заработки пришли к Николаеву не сразу, а на собственную свадьбу молодожёны даже не могли себе позволить купить шампанское.

Затем карьера Юрия Александровича пошла в гору, а вместе с тем появилась новая напасть - пьянство. Поклонники его обожали, в любом ресторане его пытались угостить, а он и не сопротивлялся. В итоге Николаев стал уходить в запои, да такие, что в неадекватном состоянии даже не понимал в каком городе находится. Супруга искала его рыдая, возвращала домой и пыталась бороться с его пристрастием.

Апофеозом стало его появление пьяным в эфире Первого канала. Руководство устроило ему выволочку, но, почему-то, не стало увольнять. Вот тогда телеведущий осознал своё печальное положение и решил завязывать. Получалось с переменным успехом. Все это продолжалось многие годы, а возраст, между тем, уходил у обоих супругов.

В начале 90-х Николаев, при поддержке жены, организовал детский музыкальный конкурс «Утренняя звезда», который принёс ему большой успех.

«Большая беда»: Юрий Николаев рассказал, почему у них с женой нет детей

Жизнь, казалось бы, наладилась, вот только к тому времени у пары всё ещё не было детей. Потому, что из-за постоянных пьянок Юрия, Элеонора боялась обзаводиться потомством, во-первых, ситуация в семье непростая и напряженная, ну а во-вторых, супруг в постоянном угаре, о каком зачатии может идти речь. Так что, женщина предохранялась, а когда в семье утихли пьяные страсти, забеременеть у неё не получилось.

«То, что у нас с Леной нет детей, - наша большая беда. Никаких абортов мы не делали, просто пока я пил, Ляля предохранялась, а потом уже не получалось. Пытались как-то исправить это положение, но в те годы у медицины не было таких возможностей, как сейчас», - посетовал телеведущий.

В какой-то степени детей паре заменили племянники, которым они подарили любовь, заботу и поддержку.

«Большая беда»: Юрий Николаев рассказал, почему у них с женой нет детей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Разин раскритиковал Виктора Дробыша после оскорблений Филиппа Киркорова Вслед за Курбаном Омаровым и Григорием лепсом пересадить себе немного волос решил друг Моргенштерна Слава Марлоу
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 16.12.2021 14:25

Уже респект ему за то, что признал виноватым себя.


АНОНИМ 17.12.2021 0:53

Ну и слишком-то виноватить тоже не стоит, не всем детки-конфетки перепадают. У многих дети просто карма какая-то, которую отрабатывать надо.








+ Добавить нoвость