Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Курбан Омаров ответил на оскорбления директора Ксении Бородиной и нападки Ольги Орловой

Курбан Омаров ответил на оскорбления директора Ксении Бородиной и нападки Ольги Орловой

Курбан Омаров обвинил Ксению Бородину в изменах, мол, ещё за год до развода он подозревал, что благоверная с кем-то спит. Оказалось, что спала Ксюша с его же товарищем, в то время, как сам бизнесмен, якобы, водился с молоденькими любовницами.

Тогда за телеведущую публично заступились её директор по имени Лев, а также подружка Ольга Орлова. Курбан решил ответить на оскорбления, он уверен, что менеджер Ксении за неё вступился по её же указанию.

«Я не должен реагировать на каждый собачий лай. Его задача - занимать место на парковке и кофе приносить. Если вдруг кофе, не дай Бог, не горячий, он будет испытывать унижение в виде крика. Он добродушный парень, но не себе хозяин. Сейчас была дана команда «фас», вот он и визгнул», - рассудил Омаров.

Курбан Омаров ответил на оскорбления директора Ксении Бородиной и нападки Ольги Орловой

Ну а что касается Ольги Орловой, то тут успешный бизнесмен понимает, что дело в женской солидарности и зла на певицу не держит.

«Олю, если честно, люблю, но все понимаю... Настоящая подруга не могла поступить иначе, тем более с такими правильным жизненными понятиями, как у нее. Хотя, по факту, я женщин не трогал, так, слегка пошутил над Трофимом. Друг все-таки, сами понимаете», - оправдался Курбан.

К слову, сегодня Бородина вместе с детьми и любовником вернулась с Мальдив, где пара практиковала анальный секс, в то время, как сам Омаров наоборот, отправился на отдых и, видимо, прихватил с собой Виолетту, бывшую возлюбленную Трофима Симищенко. Выглядит весь этот детский сад довольно смешно.

Курбан Омаров ответил на оскорбления директора Ксении Бородиной и нападки Ольги Орловой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Курбан Омаров показал свою новую подружку

• Склока в сети между бывшими супругами Курбаном Омаровым и Ксенией Бородиной грозит перерасти в мордобой

• Ксения Бородина и Курбан Омаров поцапались в сети, благодаря чему все узнали, что Омаров зарабатывал копейки, а Бородина не занималась воспитанием детей

Курбан Омаров прокомментировал неудачный поход своей бывшей жены Ксении Бородиной со своим бывшим другом Трофимом Симищенко в театр

• «У папы новая любовь»: Курбан Омаров пригласил на свидание Викторию Боню

• «Развод по-итальянски»: Сергею Жорину заблокировали счета за букву Z

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский отправились на отдых в Доминикану Татьяна Васильева рассказала, как сберегла фигуру в новогодние праздники
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 10.1.2022 13:45

Какая грязь, ужас! Вы что пишите? Фу....все сводится к сексу, больные или озабоченные? Автор вы в своем уме?


АНОНИМ 10.1.2022 13:49

Омаров мстит и жестко. Все собрал про всех, как баба сплетница. В голове не укладывается, как Ксения столько лет прожила с таким жестоким недомужиком. Клоун.


АНОНИМ 10.1.2022 14:54

Курбан сидел-сидел, пускал слюни на фото Бородиной на Мальдивах. Завидовал. ,,Радовался,, за общую дочь и ,,Нерадовался,, за своего сына. Сначала обосрал Тимофея Семищенко, назвав его своей шестеркой, и оклеветав должником. Проверить то никто не может. Пиши, что хочется. Затем пошли думы, как бы отомстить. Ведь блогерство не дает таких финансовых возможностей, какие есть у Бородиной. Психуе..За то, что Бородина получает кайф от нового возлюбленного, его подарков и лакшери отдыха, на который теперь Курбану придется тратиться самому. Затягивая ремешок. Но! Показать, что он тоже может - необходимо! Для этого он находит обиженную и брошенную Тимофеем девушку и разрабатывает ,,дерзкий,, план - бронировать горящие билеты в теплые края Тоже! И Семищенко сжечь машину, как он это сделал Терехину - кишка тонка. Видимо, все де шестеркой был сам Курбан. Поэтому, лишь обзываться в соцсетях может.


АНОНИМ 10.1.2022 15:30

А красиво он Орловой рот заткнул). Теперь она не будет против него так в открытую выступать.


АНОНИМ 10.1.2022 19:57

Унылая плесень замшелых уродцев.


АНОНИМ 10.1.2022 20:36

15:30, а где это самое ,,красиво заткнул,,??. Даже остроумного не вижу ничего.








+ Добавить нoвость