Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Владимир Кехман решил закрыть МХАТ, оставив труппу без работы

Владимир Кехман решил закрыть МХАТ, оставив труппу без работы

После того, как друга Оли Бузовой Эдуарда Боякова отправили восвояси, место руководителя МХАТа занял Владимир Кехман. Он рьяно принялся наводить свой порядок, отменив львиную долю спектаклей, изменив тот репертуар, что был при бывшем руководстве. Убрал он и спектакль с Бузовой, одним из первых.

Теперь же, вдруг, в разгар театрального сезона Кехман закрывает учреждение на ремонт. Оставив труппу без работы. Так что, афиша на февраль абсолютно пуста. Сказать что артисты в шоке, значит ничего не сказать. Ведь театр Владимир планирует ремонтировать аж до октября. В подтверждение своих намерений он развесил вокруг провокационные баннеры со своим изображением и надписью - «Реконструкция. Приходите в мой МХАТ, пока я его не закрыл».

Владимир Кехман решил закрыть МХАТ, оставив труппу без работы

Труппа надеялась, что ремонт начнётся ближе к лету, но, бизнесмен Кехман решил иначе.

«Продлится он аж до октября — то есть почти на год мы остаемся без работы. Думаю, вряд ли найдутся те, кто в восторге от того, что не будет играть. Все зависли в неизвестности, актерам пока толком ничего не сказали об их дальнейшей судьбе», - рассказал один из актёров.

Обескуражены даже те, кто радовался уходу Боякова и ждал перемен с Кехманом. Перемены произошли, но, пока не в лучшую сторону.

Владимир Кехман решил закрыть МХАТ, оставив труппу без работы

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак намекнула на запои Ольги Бузовой в Куршевеле Елена Проклова вышла на связь из реанимации и сообщила о самочувствии после инсульта
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость