Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Дочка довела»: 85-летний Леонид Куравлев не желает ничего слышать о собственной дочери

«Дочка довела»: 85-летний Леонид Куравлев не желает ничего слышать о собственной дочери

Пока Леонида Куравлёва спасают врачи Коммунарки, всплывают новые подробности его жизни и отношений с родственниками. Уже известно, что до госпитализации артист жил в элитном пансионате для пожилых, куда его определили родственники, которые не смогли найти к нему подход. После смерти жены Куравлев стал буквально нелюдимым.

Представитель пансионата Надежда Орлова рассказала, что попал актёр в учреждение неухоженным, исхудавшим и недомытым. Пришлось даже вызвать ЛОРа, чтобы прочистить ему уши. О своих родственниках он отзывался негативно, особенно о дочери. О ней он и слышать не хотел, а когда она приезжала его навестить, Леонид Вячеславович притворялся, что спит и не выходил.

«Дочка довела»: 85-летний Леонид Куравлев не желает ничего слышать о собственной дочери

«Очень плохо к родственникам своим относится, дочка довела, он делал вид, когда она приходила, что спал. О ней даже слышать ничего не хотел. Но жил с ней. Его из дома привезли к нам в очень плохом состоянии. Не она сюда привезла, а сын. Думаю, что это был акт спасения какой-то», - поделилась женщина.

Сначала Куравлев в пансионате также вёл себя обособленно, но затем стал общаться с окружающими, шутить с нянечками, ходить на физкультуру и не пропускал ни одного приема пищи при шестиразовом питании, особенно ему нравилось пюре с котлетой.

На Новый год в пансионате был организован праздник и концерт, затем постояльцам показывали советские фильмы, в которых снимался и сам Куравлев. Однако, артист не принимал участие в просмотрах, возможно ему было грустно смотреть на себя в молодости.

«Дочка довела»: 85-летний Леонид Куравлев не желает ничего слышать о собственной дочери

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Жизнь ему заплатила!»: Тамара Сёмина резко высказалась о покойном Леониде Куравлёве

• «Последний звонок изумил!»: Владимир Конкин рассказал о своём заключительном общении с Леонидом Куравлевым

• Сын Леонида Куравлева оправдался за то, что актер провел свои последние дни в хосписе

• Борис Щербаков попал в больницу с коронавирусом

• Стало известно, кому достанется наследство Леонида Куравлева

Леонид Куравлев скончался в одном из московских хосписов и будет похоронен рядом с женой

Лия Ахеджакова высказалась об участии чернокожей актрисы в американской версии фильма «Ирония судьбы» "С одобрения королевы": Принца Эндрю лишили всех воинских званий
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 14.1.2022 11:39

нельзя обвинять детей, к старым и больным очень тяжело найти подход, может им лучше на расстоянии


0
Rinel 14.1.2022 11:59

Это точно! Подтверждаю


АНОНИМ 14.1.2022 12:25

Рассуждения на эту тему могут быть бесконечными. Дети обвиняют родителей, а родители детей - извечная проблема. Ни один родитель не хочет жить в доме престарелых. Его туда отправляют дети, которым он служил верой и правдой всю свою жизнь. Не верится, что Куравлев доставлял дочери так много хлопот. Он заслужил иметь рядом помощника/цу , которые содержали бы его в хорошем состоянии. Пенсию отца она же использовала в своих целях, но в пансионат «сдала» в непотребном состоянии. Так нельзя поступать с беспомощным отцом. Дети бывают очень жестокими - это факт.


АНОНИМ 14.1.2022 12:56

Вчера в Пусть говорят,что он поступил в пансионат худой не потому что его дома не кормили. У человека депрессия! Это серьезно. Он ничего не хотел и жить не хотел. С ним начали работать врачи и все наладилось. Дома это сделать трудно,нужны профессионалы


0
Rinel 14.1.2022 13:04

Тоже так думаю. Ему там спокойнее, чем дома.


АНОНИМ 15.1.2022 8:12

12.25. не правда, что не хотят жить в пансионатах. Дома одиночество , брак общения , ведь дети на работу ходят , человек один практически целый день. Плюс разница в возрасте. А там круг общения шире и по возрасту ближе, интересы и воспоминания одинаковые.


АНОНИМ 15.1.2022 8:34

Жалко его дочку. Женщина, пенсионного возраста, не имея мужа и детей, живёт с папой и исполняет все его прихоти. Никакой личной жизни. С ума можно сойти. Мы же не знаем характер Леонида Куравлёва.


АНОНИМ 15.1.2022 19:15

Уже до ушей дописались. Можно ещё про перхоть, ногти и тд. Он же не в доме престарелых на м.планерная проживал, а в пансионате в отдельной палате.








+ Добавить нoвость