Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Большие проблемы»: Айза Долматова высказалась о неадекватном поведении Курбана Омарова в браке с Ксенией Бородиной

«Большие проблемы»: Айза Долматова высказалась о неадекватном поведении Курбана Омарова в браке с Ксенией Бородиной

Курбан Омаров и Ксения Бородина развелись, но точных причин расставания телеведущая называть не хочет, чтобы не портить репутацию отцу своей дочери. Лишь мельком она обмолвилась, что у Омарова была куча молоденьких любовниц. Он же, в свою очередь, заявил, что Ксения изменяла ему с другом.

Вот только в окружении Бородиной сообщают, что она долгое время пыталась сохранить семью, но тщетно, поэтому её измены - результат действий самого Курбана. На эту тему высказалась и Айза Долматова, которая дружит с ведущей «Дом-2». Она отметила, что в браке Омаров вытворял такое, о чем и говорить не принято, да он просто неадекватный и ему нужно лечиться.

«Большие проблемы»: Айза Долматова высказалась о неадекватном поведении Курбана Омарова в браке с Ксенией Бородиной

«Ксюха слишком долго (слишком!) пыталась сохранить семью. Это самое важное понятие для нее. Хотя там человеку нужен специалист. Большие проблемы, к сожалению. Детей жаль…» - высказалась Долматова.

Также бизнесвумен отметила, что не стоит верить в слова Курбана, который на публике устроил «театр абсурда» и просто пытается заработать. Впрочем, успешный бизнесмен и не пытается отрицать факт того, что преследует единственную цель - подзаработать и прославиться.

Конечно, человек он не бедный, но вот к публичности уже привык, а без Бородиной ему тяжело оставаться на плаву, приходится вертеться, пусть даже и с помощью подленьких приёмов. Ведь ему нечего дать публике, кроме грязных подробностей семейной жизни с телеведущей.

«Большие проблемы»: Айза Долматова высказалась о неадекватном поведении Курбана Омарова в браке с Ксенией Бородиной

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Курбан Омаров показал свою новую подружку

• Склока в сети между бывшими супругами Курбаном Омаровым и Ксенией Бородиной грозит перерасти в мордобой

• Ксения Бородина и Курбан Омаров поцапались в сети, благодаря чему все узнали, что Омаров зарабатывал копейки, а Бородина не занималась воспитанием детей

Курбан Омаров прокомментировал неудачный поход своей бывшей жены Ксении Бородиной со своим бывшим другом Трофимом Симищенко в театр

• «У папы новая любовь»: Курбан Омаров пригласил на свидание Викторию Боню

• «Развод по-итальянски»: Сергею Жорину заблокировали счета за букву Z

Василий Уткин госпитализирован Беременная Регина Тодоренко уже придумала, как можно подзаработать на еще неродившемся ребенке
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 15.1.2022 11:52

Стесняюсь спросить , а кто из этой троицы адекватный ??? Их всех в дурке ожидают.


АНОНИМ 15.1.2022 12:10

Как Ксюха не увидела неодеквата и вышла за него? Его же за км видно ,кто и что он собой представляет.Его вообще нелья ни к кому приближать.


АНОНИМ 15.1.2022 12:11

Эта"бизнесвумен"Айза сначала бы со своими бывшими мужьями разобралась, а потом лезла в чужую семейную жизнь)


АНОНИМ 16.1.2022 2:00

Ксюха элементарно вышла по залёту. Хотела бывшего забыть, приобрела рога и копыта от недалекого дагестанца. Ну, что ж, чему бы грабли не учили…


АНОНИМ 18.1.2022 11:19

Он прожигает жизнь, никого не любит и не ценит. Дети и семья ему не нужны, все его потуги с детьми - это для инста, не более. Замечательные отцы живут в семьях, а этот болтается как дерьмо в проруби....








+ Добавить нoвость