Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Симона Юнусова упрекнула Анастасию Решетову в неправильном воспитании сына

Симона Юнусова упрекнула Анастасию Решетову в неправильном воспитании сына

Пока Настя-Амина Решетова перевозит пожитки в Дубай к новому любовнику, её сын Ратмир в кой-то веки отправлен на каникулы с бабушкой Симоной. Компанию им также составил репер Тимати и дочь музыканта от Алёны Шишковой Алиса. Семейство отдыхает в Мексике, где артист уже пытается заниматься с наследником сёрфингом.

В блоге Юнусова пообщалась с подписчиками и ответила на несколько вопросов. Так, знаменитая бабушка призналась, что вдали от матери Ратмир чувствует себя превосходно, да и что ему переживать, ведь он вместе с родственниками.

Симона Юнусова упрекнула Анастасию Решетову в неправильном воспитании сына

Поклонники поинтересовались, заметна ли разница в воспитании внуков? По мнению Симоны, и к её большому сожалению, Ратмир и Алиса абсолютно разные. Но ничего с этим поделать она не может, ведь мальчик не её сын. Юнусова уверена, что поведение внука нуждается в коррекции, с ним недостаточно занимаются. Да и когда Решетовой воспитывать отпрыска, если она постоянно в разъездах, устраивая личную жизнь.

К слову, ранее мама Тимати негодовала, что Ратмир чрезвычайно прожорлив, таких обжор в их роду никогда не было. Видать, чревоугодие у него от мамаши, которая в последнее время располнела.

Симона Юнусова упрекнула Анастасию Решетову в неправильном воспитании сына

А вот Алиса - молодец, добрая хорошая девочка и характером очень походит на отца.

В пабликах тут же принялись обсуждать высказывания Симоны. Пользователи уверены, что бабуля лезет не в своё дело, рассуждая о воспитании внучка.

«Это не её сын? Так и Алиса не её дочь, Шишкову вообще сбросили со счетов», «Никому не пожелаешь такую свекровь!», «Эгоистка! Родителям виднее, как его воспитывать!», «Там всем некогда. Мать со спонсором, папаша с эскортницами. А он никому кроме нянек не нужен. Лучше бы отдали Симоне», - рассуждают в сети.

Симона Юнусова упрекнула Анастасию Решетову в неправильном воспитании сына

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Алёна Шишкова показала, что Тимати подарил на день рождения их общей дочери Алисе

• Алена Шишкова поблагодарила за дочку Тимати, но забыла про Симону

• Упрекавшая Анастасию Решетову Симона Юнусова сделала неожиданное признание, разочаровав подписчиков

Симона Юнусова ответила на обвинения в травле Анастасии Решетовой

• «Надо регулировать личную жизнь»: Анастасия Решетова призналась, что у неё нет времени заниматься сыном

• «Опухший, словно алкаш»: Симона Юнусова показала истинное лицо Тимати и мимоходом намекнула, что Анастасия Решетова совершенно не занимается развитием сына

Скромная мусульманка Анастасия Решетова с глубоким декольте и своим арабским любовником пришла на вечеринку в Дубае «По-деревенски, не сексуально»: в сети высмеяли романтичное видео Ханны и Пашу
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 15.1.2022 22:43

Дайте ребёнка Симоне. Она воспитает мальчика так, как положено. Можно в этом не сомневаться. Пусть мама устраивает личную жизнь.


АНОНИМ 15.1.2022 23:03

Мальчики обычно в материнскуб породу, девочки в отцовскую, она же еврека, чего ее так внук заботит, евреи поклоняются женщинам, что верно изначально


АНОНИМ 16.1.2022 1:42

У Симоны есть 2 сына, воспитание которых вызывает вопросы. Они не хотят брать ответственность, как мужчины. Один бобыль и только после 30 начал что-то делать для заработка, второй закомплексованным настолько, что прячется за татуировками, брендами, китчем и не желает брать ответственность за женщину, понастрогав двум девчонкам по ребёнку, бросил. Настя высокая, сын, дай бог, в неё, поэтому и ест, растёт! Симоне пожелаю вырезать полиполимерные губы до своих нотариальных, разобраться с мочалкой на голове, и смотреть с своё корыто.


АНОНИМ 16.1.2022 8:40

Так а где же мать ребёнка?


АНОНИМ 16.1.2022 8:52

8.40 мать ребёнка в статье выше. Мамаша Решетова с любовником по Дубаям


АНОНИМ 16.1.2022 12:07

1:42 — По сути все верно! Заниматься своим ребёнком все таки лучше маме. У Насти есть шанс на изменения в лучшую сторону, у Симоны уже нет. Она уже воспитала своих детей… На лицо пример дисфункциональной семьи.


АНОНИМ 16.1.2022 13:38

Папаша Юнусов с любовницей по Дубаям тоже. По сути, он развалил семью. Почему спрос только с матери?


АНОНИМ 16.1.2022 15:10

Пусть почаще следит за поведением своего, правильно восптанного сына-семьянина...








+ Добавить нoвость