Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Таня сильно плакала»: Александр Жулин вспомнил, как изменял обоим своим жёнам с постоянной любовницей

«Таня сильно плакала»: Александр Жулин вспомнил, как изменял обоим своим жёнам с постоянной любовницей

Татьяна Навка и Александр Жулин были женаты 14 лет. Ещё до порочной связи фигуристки с Маратом Башаровым, ей пришлось испытать измены со стороны Жулина. Так, не один год у него была постоянная любовница, Оксана Грищук. С ней он гулял от первой жены Майи Усовой, ну а женившись на Татьяне, продолжал походы на свидания с роковой женщиной Оксаной.

«Таня сильно плакала»: Александр Жулин вспомнил, как изменял обоим своим жёнам с постоянной любовницей

Навка узнала о тайных отношениях мужа и это было ударом. Особенно, когда Жулин заявил, что всё ж таки любит любовницу и вероятно уйдёт к ней. Вот только потом он передумал и, якобы, порвал с Грищук, придя с покаянием к Навке и она его простила.

«Таня сильно плакала, ведь я сказал ей, что, наверно, буду с Оксаной. За одну ночь понял, что творю что-то непотребное, и это надо срочно прекращать. Сказал Оксане, что у нас ничего не получится, мы расстались на повышенных тонах. Меня бес попутал. Это была огромная ошибка в моей жизни. Я принес извинения Тане. Она, как мудрая женщина, простила меня. Честь ей и хвала. Это было помутнение рассудка, но с мужчинами такое случается», - оправдался Жулин.

«Таня сильно плакала»: Александр Жулин вспомнил, как изменял обоим своим жёнам с постоянной любовницей

Ну а уже потом, в жизни пары случился Башаров, а затем у Тани появился нынешний супруг Дмитрий Песков. Кстати, узнав об изменах Александра, публика стала более снисходительно относиться к связи Татьяны и Марата. И даже жалеть её и радоваться, что в итоге она смогла найти себе такую достойную партию в виде пресс-секретаря президента.

К слову, во времена связи с Александром, Оксана Грищук каталась в паре с Евгением Платовым и, между прочим, они были главными конкурентами тандема Жулина и Усовой. Ходили слухи, что именно из-за этого фигурист и вступил в отношения с Оксаной, чтобы та, поддавшись чувствам, стала поддаваться ему и в соревнованиях. Апофеозом стало то, что экс-муж Навки стал склонять Оксану Грищук вообще уйти из спорта, мол, ты и так добилась высот. Вот только женщине это показалось странным, она поняла, что Жулин не просто с ней спит, но и преследует цель - устранить её, как конкурентку. Тогда они сильно разругались и Грищук с Платовым обставили Александра и его партнершу на ближайших серьезных соревнованиях. Но, видимо, привязанность осталась, и став жить с Навкой, спортсмен не отказывал себе в удовольствии провести ночку с Оксаной.

«Таня сильно плакала»: Александр Жулин вспомнил, как изменял обоим своим жёнам с постоянной любовницей

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Дочь Татьяны Навки в скромном наряде пришла за дипломом МГИМО

• Филипп Киркоров позвал на день рождения сына целую команду сексуальных чирлидерш: что еще интересного было на празднике у Мартина

• Анну Заворотнюк в очередной раз осудили за дорогостоящий отдых на фоне болезни матери

• К своему Дню рождения Саша Жулина получила в подарок от мамы крупные инвестиции на развитие собственного бизнеса

• Чёрная икра в вёдрах, эксклюзивные подарки и бывший муж Пугачевой: напомаженный Филипп Киркоров отпраздновал юбилей

• Илья Авербух объяснил, почему проект «Ледниковый период» рушит семьи его участников

«Неловко, стыдливо, но очень даже приятно»: Виктор Сухоруков, который за свою долгую жизнь так и не был замечен в связи с женщиной, рассказал об опыте первого поцелуя Гоген Солнцев хочет набить морду Эвелине Бледанс за критику дочери Михаила Турецкого
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 2.2.2022 1:51

Да уж, статус терпилы для Навки не подходит. Молодец что бросила его. И не надо этих манипуляций про "мудрость". Мудро расстаться с человеком который сознательно причиняет боль.


АНОНИМ 2.2.2022 18:14

Хорошо же Навка потом отдала должок Жулину.








+ Добавить нoвость