Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Симона Юнусова ответила на обвинения в травле Анастасии Решетовой

Симона Юнусова ответила на обвинения в травле Анастасии Решетовой

Поклонники всегда были уверены, что мама Тимати Симона Юнусова просто ненавидит Анастасию Решетову. Все отмечают, что знаменитая бабушка редко проводит время с внуком Ратмиром, критикует его поведение, намекая на то, что Амина-Настя не занимается воспитанием мальчика и вообще, Юнусова не приняла несостоявшуюся невестку с самого начала.

Хотя, с учетом истории отношений музыканта и модели, было бы странно, если бы Симона встретила любовницу сына с распростертыми объятиями, хотя бы из женской солидарности с Алёной Шишковой. В общем, отношения внутри семейки является одной из топовых тем всевозможных пабликов в сети. Почитывает их, видимо, и сама мама артиста. В своём блоге она привела фото из телеграмм-канала, где как раз обсуждается бедная Настя, которую загнобила бывшая свекровь.

Симона Юнусова ответила на обвинения в травле Анастасии Решетовой

Народ упрекает обеих женщин в том, что они постоянно обмениваются колкостями в адрес друг друга. Юнусова решила высказаться.

«Только никому…» никак не может успокоиться и и оставить в покое меня и Настю Решетову! Мы никогда не жили вместе и у нас не было ничего общего. Сейчас есть чудесный ребёнок, к воспитанию которого я не имею никакого отношения. У него есть родители, которые знают, видимо, чего хотят. Поэтому нет никаких колкостей ни в чью сторону! Угомонитесь, милые и хайпите на чём-то другом!», - написала эмоционально Юнусова.

Её увещевания не нашли понимания у пользователей, они оставили много злорадствующих комментариев, из разряда «Ужасная свекровь!», «Как это ничего общего у вас не было? А как же сыночка??», «Никому не пожелаешь такую свекровь!». При этом Симона ответила одному из подписчиков, что вообще не понимает о чем речь, потому, что у неё никогда не было ни одной невестки, намекая на то, что Тимати ни разу не был женат официально.

В общем, аудитория попрежнему считает Решетову жертвой кровожадной Симоны.

Симона Юнусова ответила на обвинения в травле Анастасии Решетовой

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Анастасия Решетова высказалась о желании завести второго ребенка

• Алена Шишкова сломала палец

• Десять швов: подруга Тимати попала в больницу

• "Провела со мной много времени": Тимати похвалил Анастасию Решетову

• На Дне рождения Джигана Оксана Самойлова зажгла в платьице «на грани приличия» и показала, как выглядит подружка Тимати Валя Иванова без фильтров

• Валентина Иванова сделала нежный комплимент Тимати, вызвавший насмешки подписчиков

Почему Александр Петров не женится на Стасе Милославской и при чем здесь Олег Меньшиков: вспоминаем историю успеха модного актера Ани Лорак поделилась соблазнительными фото в бикини с пайетками: кто и когда из звезд засветился в таких купальниках
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 3.2.2022 19:16

Тимати в принципе не для брака. Вспомните, как начались отношения Насти и Тимати: беременная Алисой Алена была в Доминикане с Симоной более года, а Тимати завёл любовницу Настю в Москве. Ей едва исполнилось 18? Полтора года скрывал связь от всех, а потом они вышли из тени. Любовь? Lol. Так чего не женился? Родила, а он дальше по соскам.


АНОНИМ 4.2.2022 3:27

Так для чего рожала-то, если не женился?


АНОНИМ 4.2.2022 7:04

АНОНИМ Сегодня в 3:27 За таких замуж не выходят. Затащила в постель по пьяни, потом контракт на выгул с ним, залетела. Чтож теперь на мечты крест ставить? Становиться женой третьесортного исполнителя джинглов для лекарств?


АНОНИМ 7.2.2022 2:14

Вот это - затащила в постель по пьяни - и объясняет отношение к ней его и его матери. Залетела не по любви, а если ещё и на пьяную голову то ппц.








+ Добавить нoвость