Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Встать на колени и извиниться перед украинцами»: Тина Канделаки обратилась к поклонникам

«Встать на колени и извиниться перед украинцами»: Тина Канделаки обратилась к поклонникам

На Тину Канделаки обрушилась волна критики. Ранее телеведущая обозначила свою позицию по поводу спецоперации в Украине, высказавшись в поддержку России. После чего, как и следовало ожидать, Тину атаковали хейтеры соседнего государства, желающие смерти ей и её семье и требующие, чтобы Канделаки взяла свои слова обратно и извинилась.

Особенно расстарались участники шоу «Самый умный» и их родители, даже написали телеведущей письмо. Женщина решила высказаться снова, отметив, что мнение своё менять не собирается и давно сделала выбор.

«Встать на колени и извиниться перед украинцами»: Тина Канделаки обратилась к поклонникам

«Очень жаль, что в сегодняшнюю информационную войну, частью которой являются поддельные ролики, телефонные атаки, боты, рассылки, открытые письма, проявления культуры отмены и ад в комментариях, втянуты все. Включая и детей, и взрослых — даже тех, кто еще вчера был другом или родственной душой, а теперь превратился в заклятого врага. Каждую минуту мы теряем тех, с кем были близки. И виной тому понуждение к выбору стороны в этом конфликте. Запрет на свободу выражения своей позиции. Так вышло, часть наших с вами граждан — за пределами России или даже внутри нее — вдруг посчитали, что они должны встать на колени и извиниться перед украинцами.

Вы видите, что на спортивных аренах по всему миру проецируется, выносится, клеится на форму национальная символика Украины. И ровно в это же время нашим паралимпийцам запрещают выступление на главном спортивном соревновании четырехлетия. На этом тему солидарности и единения можно закрыть. И еще страшнее отказ российским детям в лечении онкологических заболеваний за рубежом. Дорогие мои «умники», я свой выбор сделала. Будучи гражданкой России, я выбираю честь и достоинство. Для меня неприемлемо ни оскорблять ее, ни стесняться своей принадлежности к ней, ни бояться заявлять о своем гражданстве. Лично мне, Тине Канделаки — а я знаю, что такое менять страну — Россия подарила 25 прекрасных лет жизни. Ничто не может это перечеркнуть», - заявила телеведущая, выразив надежду, что всё же скоро стороны договорятся и наступит мир.

«Встать на колени и извиниться перед украинцами»: Тина Канделаки обратилась к поклонникам

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Ксения Собчак высмеяла поездку Филиппа Киркорова в Крым и внешний вид Тины Канделаки

Тина Канделаки посмеялась над сбежавшими из России знаменитостями

• «С каких пор мы стали бояться называть себя русскими?»: Стас Михайлов обратился обратился к нашей «псевдоэлите» и рискует быть осужденным украинской властью

• После скандала с Тиной Канделаки, Нателлу Крапивину лишили российского гражданства

• Обиженная продюсер шоу «Орёл и Решка» слила в сеть номера российских знаменитостей, затем, видимо, одумалась и удалила публикацию

• Максим Фадеев переживает, что война между Россией и Украиной скоро станет реальностью

Бритни Спирс рассказала, как ее мать издевалась над отцом «Мама, конечно, плачет»: Надежда Сысоева в гневе заявила, что санкции перекрыли ей карьеру в Голливуде
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
23 комментария


АНОНИМ 4.3.2022 15:11

Зачем лечить детей зарубежом? Лечить в великой и могущей..


1
Rinel 4.3.2022 15:19

Просто их санкции носят достаточно лицемерный характер. Те санкции, которые не выгодны им, они не вводят. Если уж отказываться, отказывайтесь от всего. Лекарства вашим детям мы не дадим, но ваш газ и нефть использовать будем.


0
Yamafuji 4.3.2022 16:11

Зачем покупать у нас ресурсы? Сосите у себя!


АНОНИМ 4.3.2022 15:41

Ну Россия всегда может перестать продавать нефть. А лекарства свои пора давно производить. Нужно быть честными - все хорошее, производилась где-то, все, от зубных щёток до самолётов. Ни черта нет своего


0
Rinel 4.3.2022 16:35

К сожалению


АНОНИМ 4.3.2022 16:19

МИОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!


АНОНИМ 4.3.2022 17:35

В рф создане несколько фарм заводов,все советские были разрушены после перестройки, этим же щападом, курировавшим пятую колону, так что сейчас большинство лекарств российские.а лечиться туда кто едут?верующие в великий запад совки, ну пусть получат от ворот поворот.люди у нас почти все. Свое, изучайте рынок, микросхемы китай делает и нам пришлет


АНОНИМ 4.3.2022 18:31

Эта грузинка в России стала миллионершей , здесь её бизнес ей ругаться с нами не в тему , она продуманная до мозга костей ! То что она произнесла в слух нихрена не значит , что она именно так и думает.


АНОНИМ 4.3.2022 18:32

В России вроде около 20 фармзаводов


АНОНИМ 5.3.2022 0:20

Молодец Тина!!!


АНОНИМ 5.3.2022 9:27

Конделаки же из той маленькой страны, которую Россия даже в новостях давно не упоминает. Ее не стало. Вот она и нервничает.


АНОНИМ 5.3.2022 10:44

Тина вам никто не запрещает встать на колени, это ваше право, а наше право выбить нацизм.


АНОНИМ 5.3.2022 11:46

Автор, уберите идиотский заголовок!


АНОНИМ 5.3.2022 12:02

Вали к своим бандерлвцам! Чего здесь присосалась?


АНОНИМ 5.3.2022 12:07

Давно понятно вафля, что твоя поза на коленках причмокивать....


АНОНИМ 5.3.2022 13:31

Не было бы несчастья, да несчастье помогло, маски с брошены, - крысы побежали с коро бля!!!


АНОНИМ 5.3.2022 18:38

Я не согласен с тиной канделаки, что нужно стать на колени и извениться перед украинцами, это украинские бандеровцы, нацысты, и всякие шукевичи, должны сдаться и просить прощения, а вот каломойский, яценюк, и прочие поддерживающие майдан и сидящие в депутата в раде их нельзя прощать так же как и остальную шваль что издевались над пенсионерам и героями, и убивали русско говорящих им прощения не какого, не братья эти твари нам и ими не будут не когда.


АНОНИМ 5.3.2022 19:21

Точнее яйцеНюх и Кала Мойский, должны на параше просить просщения, у РосыЯнь


АНОНИМ 5.3.2022 23:38

Браво, Тина!!!


АНОНИМ 6.3.2022 13:17

Все верно. Молодец!


АНОНИМ 6.3.2022 14:43

Поддерживаю Тину!!!


АНОНИМ 6.3.2022 19:21

Россия вперёд!


АНОНИМ 7.3.2022 17:00

Что ж на колени не вставала, счобы детей в Донбассе не убивали, в Одессе людей не жгли. Лицемерка








+ Добавить нoвость