Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Репер Гуф решил поддержать граждан, потерявших работу из-за санкций Запада

Репер Гуф решил поддержать граждан, потерявших работу из-за санкций Запада

Репер Гуф (Алексей Долматов) следит за ситуацией в стране. В свете последних событий, Россия столкнулась с беспрецедентными санкциями со стороны Запада. Многие иностранные компании под давлением США решили временно приостонавить работу на нашем рынке, обещая при этом сохранить за людьми рабочие места и платить зарплаты несмотря на простой.

Ну а некоторые и вовсе сбежали из нашей страны, пообещав не возвращаться. Правительством разрабатываются меры поддержки граждан, направленные на сохранение производств на территории России и занятости сотрудников.

Гуф тоже намерен внести свою лепту в стабилизацию обстановки.

Репер Гуф решил поддержать граждан, потерявших работу из-за санкций Запада

Он организует дополнительные рабочие места в своей компании по продаже одежды Lu Gang и предлагает тем, кто сейчас остался без работы, рассмотреть эти вакансии. Соответствующее обращение к поклонникам разместила в блоге супруга репера Юлия Королёва.

Пользователи благосклонно отнеслись к инициативе музыканта, отметив, что он действительно может помочь кому-то пережить этот непростой период.

Репер Гуф решил поддержать граждан, потерявших работу из-за санкций Запада

 

• Бывшая Гуфа Юлия Королева покрасовалась в белом кружевном нижнем белье

• В полицию поступили сведение об убийстве рэпера Алексея Долматова, известного, как Гуф

Гуф развлекается с новой подружкой в стиле Канье Уэста и Бьянки Цензори

• Обманутая на миллион рублей Айза пожаловалась на бывшую партнёршу по бизнесу

• Бывшая Гуфа Юлия Королева устроила свою «голую вечеринку». Видео с вечеринки прилагается

Гуф обозначил серьезные намерения к своей новой подружке Разият. Кто такая Разият Салахова и почему с её именем и фамилией не все так просто

Наш малой прокормит и мамку, и папку: Яна Рудковская рассказала о заработках Гном Гномыча После ухода иностранных брендов из России Яна Рудковская сдает в аренду лед Евгения Плющенко
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 11.3.2022 17:55

Работу мы потеряли не из за западных санкций , а из за того что страной руководит карлик с комплексом Наполеона !!! откройте уже газа , идиоты.


АНОНИМ 12.3.2022 9:43

Красавчик,поддержал своего президента,он у нас лучший!!!!!








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость