Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Максим Фадеев разнёс в пух и прах шоу Насти Ивлеевой «Королевские кобры»

Максим Фадеев разнёс в пух и прах шоу Насти Ивлеевой «Королевские кобры»

Блогерша Настя Ивлеева пытается приобщить россиян к переодетым в женщин вульгарно танцующим напомаженным мужикам. Пока, к счастью, получается с трудом. Сие шоу под названием «Королевские кобры» Анастасия выпускает на ютуб канале.

Просмотров не очень много, положительных отзывов тоже, а сейчас проект и вовсе заморожен. Ивлеева и сама признавалась ранее, что этот «бизнес» пока приносит лишь убытки, но она очень старается его вытянуть и обогатить этим нашу культуру. Посмотрел кусок одного из выпусков продюсер Максим Фадеев, правда, больше осилить не смог, из-за эмоциональных переживаний.

Максим Фадеев разнёс в пух и прах шоу Насти Ивлеевой «Королевские кобры»

«Хотел поделиться впечатлением. Один товарищ прислал мне ссылку на шоу. Я посмотрел кусок. Сначала не понимал, что происходит, потом до меня дошло, что все танцующие там женщины — это мужчины. И вот, знаете, я более безвкусного, безобразного и омерзительного впечатления в своей жизни не помню», - поделился мнением Максим Фадеев.

Многие поклонники поддержали продюсера, отметив что этот «трэш» едва ли приносит хоть какую-то пользу зрителям, его посмотревшим. Однако, малолетним поклонникам Дани Милохина вполне может зайти, и быть может они начнут нести эту культуру травести в массы.

Почему бы мальчику не надеть платье и мамкин лифчик, не накрасить губы и явиться в таком виде в школу. Это же свобода самовыражения, а её нужно поощрять, дабы не ломать психику.

Максим Фадеев разнёс в пух и прах шоу Насти Ивлеевой «Королевские кобры»

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Идеальный": Ольга Бузова провела время с бывшим возлюбленным «Хватит на всю жизнь без Родины»: коллеги и знакомые Чулпан Хаматовой высказались о её побеге из России и финансовом положении
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 24.3.2022 17:17

это ее так брак обогатил? Пусть сама сначала родит и приобщает своих детей к такому.


АНОНИМ 24.3.2022 18:37

Прикольное шоу, хоть какие - то новые лица, все уже устали от этих стендапов, камеди - клабов и прочих недопремий... Ну, а ханжи всегда были, это нормально


АНОНИМ 25.3.2022 3:14

Та пусть извращаются - у себя дома, или среди таких же.


АНОНИМ 25.3.2022 13:08

18:37 на улицу выйди, там каждый день новые лица. Задрала шушера помойная со своим гнилым вокабуляром. Грядет новый дивный мир, и вы со своими извращениями в него не впишетесь.


АНОНИМ 26.3.2022 5:09

Начните с шоу Дом2. Сколько поколений обыдлил Дом2, транслирующийся в прайм-тайм на федеральном канале. Рыба гниет с головы.


АНОНИМ 27.3.2022 4:41

Даже обсуждать не хочется








+ Добавить нoвость