Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Опять поддатая?»: Анастасия Волочкова устроила истерику со слезами перед судебным заседанием

«Опять поддатая?»: Анастасия Волочкова устроила истерику со слезами перед судебным заседанием

На любительницу секса за деньги и бартер экс-приму Большого театра Анастасию Волочкову навалились проблемы. Вчера она почти весь день провела в суде. Сначала слушалось дело по поводу её незаконного увольнения из театра. Балерина требует от руководства учреждения компенсацию, которую она оценивает более, чем в 100 миллионов рублей.

В тот же день Анастасии предстояло снова предстать перед служителями Фемиды, теперь уж из-за разборок с соседями, которые лицезрели её голую задницу под ёлкой. В общем, день обещал быть насыщенным. Однако, нервы у танцовщицы сдали уже с утра.

Волочкова сначала держалась бодро, будучи у себя дома и делая нелогичные заявления в личном блоге о том, что ей неважно, какое решение примет суд, главное, чтобы оно, то бишь, решение, было справедливым. Затем балерина приехала к зданию суда и вот тут что-то пошло не так. На входе Настасью окружили журналисты, отвечая на вопросы она стала срываться и в слезах завыла, что ей негде реализовать свой талант, а ведь ей уже 46 лет.

«Опять поддатая?»: Анастасия Волочкова устроила истерику со слезами перед судебным заседанием

«Дайте мне возможность здесь реализовать свои возможности, вот все свои пути. Я больше не имею сил, мне 46 лет», - закричала Волочкова, закрывая лицо. Под «возможностью» она подразумевает помещение для организации детского танцевального центра.

Журналисты удивились такому повороту. Истерику Анастасии тут же принялись обсуждать в сети, отмечая, что если бы она нормально себя вела, а не прыгала из одной постели в другую с бутылкой и кальяном в руках, то давно бы уже имела и помещение и танцевальную школу.

«Что за истерика? Поддатая что ли?», «Вести себя надо нормально, и всё бы было у неё», «Кто с ней алкашкой захочет связываться? Какой детский центр?», «С её поведением ей только открывать бордель, а не центр для детей» - негодуют пользователи.

«Опять поддатая?»: Анастасия Волочкова устроила истерику со слезами перед судебным заседанием

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Вернувшись из Турции, Анастасия Волочкова пообещала скорую свадьбу

Анастасия Волочкова раскрыла секрет своего успеха у мужчин

• «Конец - делу венец»: рассуждая о любви, детях и прочих радостях, Анастасия Волочкова не упустила возможности показать, что у неё под юбкой

• Любовник Анастасии Волочковой оказался турецким аниматором, а подруга Наташа выгнала её домой и даже удалила свою страничку в социальной сети

• «На этот раз мужчина со своим самолётом, яхтой, футбольным клубом, и большим сердцем и достоинством»: Анастасия Волочкова сочиняет новые небылицы про своего бойфренда и публикует фото интимных подробностей их отношений

• Кто новый любовник Анастасии Волочковой? Настя рассекретила своего спутника

На какую войну собрался Макс Барских: певец собирает с миру по нитке себе военное снаряжение В семье Наташи Королевой грядут перемены: похоже Тарзан пересмотрел свое отношение к невесте сына Мелиссе Валынкиной и поругался с тещей
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
8 комментариев


АНОНИМ 9.4.2022 13:29

А она думала, что ей всегда будет двадцать? Нет, годы пролетели быстро, была красота, молодость, были достойные, очень богатые любовники - было все для того , чтобы быть счастливой. Но ничего уже не осталось от успешной молодости - все прогуляла и пробухала - и здоровье и репутацию. А теперь что делать? Прошлое вернуть невозможно. Но надо наладить отношения с семьей, перестать приводить в дом так часто разных сомнительных «любимых , которые тоже ее бросают. И - самое главное - надо перестать пить, хотя вряд ли в ее ситуации можно обойтись без медицинского вмешательства.


АНОНИМ 9.4.2022 15:52

Есть видио,где она ещё матом кроет. Ее уже даже суд и встреча с журналистами не останавливают и она с утра напивается


АНОНИМ 9.4.2022 20:26

Думаю тут без рук мситительной подлой Собчак не обошлось. из за мужчины который бросил Гзенью и ушел к Насте. Ставь властной и пригретой кремлем со связами своими собчак испортила ей карьеру и жизнь.но бумеранг он есть Собчак помни .


АНОНИМ 9.4.2022 20:44

Жалко ее.какая росскошная красавица была и сейчас как взрослая женщина шикарна и красива.


АНОНИМ 10.4.2022 5:59

Еще больше унизила росию


АНОНИМ 10.4.2022 8:01

"журналисты", вам не стыдно доводить человека? Есть у вас хоть какой-то этический уровень? Хотя где и кого я о об этом спрашиваю...


АНОНИМ 10.4.2022 8:29

Увы не табельная психика это тоже последствия наркотиков и алкоголя.


АНОНИМ 11.4.2022 15:45

Шлеп-пуант.








+ Добавить нoвость