Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«А это точно дочь?»: Внешний вид 13-летней дочери Дженнифер Лопес наводит на странные мысли

«А это точно дочь?»: Внешний вид 13-летней дочери Дженнифер Лопес наводит на странные мысли

Пока Дженнифер Лопес устраивает личную жизнь и готовится к свадьбе, её дети - подростки предоставлены сами себе. Напомним, от Марка Энтони у певицы есть двое детей - близняшки Эмма и Максимилиан. Макс парень скромный, о нём мало что известно, знаменитая мать редко показывает его в сети.

А вот дочуру Эмму принято считать невероятно талантливой и красивой, мол, унаследовала от родительницы все бонусы. Девочка обладает каким никаким голосом и уже выступала с Лопес на большой сцене. Помимо того, с подачи матери, ещё в возрасте 11 лет, она начала капитализировать известность, попутно формируя репутацию «ну просто ангела, а не ребёнка», выпустив свой сборник ежедневных молитв для детей, которые, якобы, и сама читает каждый день.

«А это точно дочь?»: Внешний вид 13-летней дочери Дженнифер Лопес наводит на странные мысли

Затем началась пандемия и Эмма почти пропала с радаров на пару лет. Ну а на днях, Дженнифер Лопес отправилась по магазинам в компании лохматого парнишки в бесформенном свитере и джинсах. Не иначе, как сын Макс, ан нет, оказалось, что это и есть красотка Эмма. Так она выглядит теперь.

«А это точно дочь?»: Внешний вид 13-летней дочери Дженнифер Лопес наводит на странные мысли

Пожалуй, в полку «ищущих себя» детей знаменитостей прибыло. Раньше в активном поиске была дочь Анджелины Джоли, стремящаяся к перемене пола, возможно, теперь этим путём пойдёт и Эмма Энтони. Народ немного в замешательстве: «Я думала, что это сын!», «А это не парнишка?», «Это дочь?? Кошмар!», «Может перебесится ещё!», - удивляются в сети.

«А это точно дочь?»: Внешний вид 13-летней дочери Дженнифер Лопес наводит на странные мысли

В одном из интервью Лопес делилась, что детей воспитывает в строгости, относительно их занятий по вокалу, в остальном же у них свобода самовыражения. Дочь она старается вырастить независимой от мужского общества, внушая ей, что замужество и семья - это не главное в жизни.

По словам Дженнифер, Эмма уже заявляет, что навряд ли вообще когда-то выйдет замуж. Возможно, что со временем подросток поменяет мнение на противоположное, или же, под воздействием свободы самовыражения, начнёт подготовку к смене пола?

Кстати, из любопытства, а вот, например, Меган Фокс со своими сыновьями.

«А это точно дочь?»: Внешний вид 13-летней дочери Дженнифер Лопес наводит на странные мысли

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Обосновавшись в латвийском селе, Чулпан Хаматова поспешила дать интервью местным СМИ, показав своё истинное отношение к России и своим поклонникам Отполировала попу: Алена Водонаева поделилась видеороликом интимного процесса по шлифованию своей задницы
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
19 комментариев


АНОНИМ 12.4.2022 19:17

Они там все еб@нутые. (c)


АНОНИМ 12.4.2022 19:51

Уродский фрики.


АНОНИМ 12.4.2022 20:01

Дичь, конечно. Они правда дают такую свободу в «гендерной самоидентификации» своим малолетним детям? Или боятся пойти против новой установки?


АНОНИМ 12.4.2022 22:45

Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь.... Пушкин уже тогда знал


АНОНИМ 13.4.2022 9:03

Очки снимет, прическу изменит и будет красоткой, правда нос длинноват


0
Rinel 13.4.2022 9:29

Если она захочет вернуться к женственности)))а то как бы бороду не отрастила. Хотя, нам-то все равно


АНОНИМ 13.4.2022 10:17

МАРАЗМ


Дуся 13.4.2022 12:19

В артистической среде нет нормальных людей, в который раз убеждаюсь.


АНОНИМ 13.4.2022 13:35

Это пропаганда расчеловечивания, ради истребления человечества.


АНОНИМ 13.4.2022 14:25

Звезданутые все не как у людей


АНОНИМ 13.4.2022 21:38

Мир меняется и отнюдь не в лучшую сторону. А что делать? Процесс пошёл, как говаривал один деятель. И этот процесс уже не остановить, поскольку слишком много сторонников этого безумия. Страшно себе представить, чтО будет дальше.


АНОНИМ 14.4.2022 16:34

Люди к нас как всегда озлобленные. Своей жизни нет, счастливой семьи по любви, они на детях знаменитостей срываются. Радуйтесь, что у вас такого нет, а то склевали ваши друзья и коллеги с роднёй вас, как вы это делаете сейчас. Хотя доказано, что трансгендерность, если она тут есть вообще врождённая данность и не выбор ни разу, ни ошибки воспитания, ни травма. А вообще и девчонки могут наряжаться как хотят. Это удобно и практично, не ваше дело это! Отстаньте от детей.


АНОНИМ 14.4.2022 19:33

В МКБ-11 расстройства гендерной идентичности и транссексуализм объединены в один диагноз и перенесены из блока «расстройств личности и поведения в зрелом возрасте» в раздел «состояния, относящиеся к сексуальному здоровью». Таким образом, данное состояние больше не причисляется к психическим расстройствам.


АНОНИМ 14.4.2022 19:35

18 июня 2018 года Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) официально выпустила Международную Классификацию Болезней 11 пересмотра (МКБ-11). Согласно МКБ-11, все категории, имеющие отношение к трансгендерности, были убраны из раздела «Психические расстройства и расстройства поведения» и передвинуты в новый раздел о сексуальном здоровье. В частности, из новой классификации исчез диагноз F64.0 «Транссексуализм». Как указывается на сайте ВОЗ, «Гендерное несоответствие (gender incongruence) было передвинуто из раздела о психических расстройствах в раздел о сексуальном здоровье. Основанием для этого стали свидетельства того, что это состояние не является психическим расстройством. Классификация его как расстройства может вызывать огромную стигматизацию трансгендерных людей. Но это состояние подразумевает определенные медицинские потребности, которые наилучшим образом могут быть удовлетворены, если оно будет иметь свой код в МКБ.» Россия является членом Всемирной организации здравоохранения, а также членом Исполнительного комитета ВОЗ.


АНОНИМ 14.4.2022 19:37

Что изменилось в МКБ-11 в отношении трансгендерности? Категории, связанные с трансгендерностью, гендерной вариативностью и неконформностью, удалены из главы о психических и поведенческих расстройствах. Диагноза F64.0 «Транссексуализм» больше нет в классификации. Появились новые категории, связанные с трансгендерностью: «Гендерное несовпадение (неконгруэнтность) в юношеском или взрослом возрасте» и «Гендерное несовпадение (неконгруэнтность) в детском возрасте» — они находятся в новой главе МКБ — Глава 17 «Состояния, связанные с сексуальным здоровьем». ВОЗ постановила, что трансгендерность и гендерная неконформность не являются психическими расстройствами. Заканчивается постыдная история патологизации, госпитализации, «лечения» и принудительной стерилизации трансгендерных людей.


АНОНИМ 14.4.2022 19:38

На протяжении многих лет «Выход» последовательно выступал за депсихопаталогизацию трансгендерности. Мы планируем пристально следить за процессом принятия и внедрения МКБ-11 в России и содействовать тому, чтобы транс*люди имели доступ к медицинской поддержке и смене документов без необходимости получения диагноза. Впереди много работы!


АНОНИМ 14.4.2022 19:43

Дженифер жопес. А трансов надо разрешить уничтожать на месте. Они уродский выродки и те кто их признают тоже такие же грязные выродки.


АНОНИМ 15.4.2022 10:42

Жопес это Кардашьян


АНОНИМ 16.4.2022 14:10

Нас лишают свободы ! Нас упорно заставляют терпеть присутствие этих противоестественных извращенцев ! Зачем ? Они хотят сделать нас рабами ! А жопес силонос - они там все !








+ Добавить нoвость