Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Лайма Вайкуле резко высказалась о Маргарите Симоньян, назвавшей Максима Галкина геем, но спорить не стала

Лайма Вайкуле резко высказалась о Маргарите Симоньян, назвавшей Максима Галкина геем, но спорить не стала

Лайма Вайкуле многие годы водит дружбу с Максимом Галкиным и Аллой Пугачевой, и наверняка знает их семейные тайны. На днях журналист Маргарита Симоньян позволила себе озвучить один из секретов семейки, который и так лежал на поверхности, назвав юмориста геем.

Такой дерзости никто не ожидал, даже Катя Гордон, судя по всему, слепо верящая в то, что Галкину все же интересны женщины и особенно 73-летняя Пугачева. Ну а Лайма Вайкуле потрясена особенно. Певица поспешила высказаться, заявив, что Симоньян поступила подло и бестактно, однако ж не стала уверять аудиторию в том, что юморист «не такой».

Лайма Вайкуле резко высказалась о Маргарите Симоньян, назвавшей Максима Галкина геем, но спорить не стала

«За последние сутки я получила так много возмущенных сообщений из разных концов мира, что не вижу возможности промолчать. Я очень приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю. Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным», - высказалась Вайкуле, добавив, что своим высказыванием журналистка проявила неуважение к поклонникам знаменитых супругов и это показывает её «уровень культуры и интеллекта».

Что ж, а своими высказываниями против страны и особенно грубыми словами в адрес своей же аудитории Максим Галкин также уже показал свой уровень. Между тем, Первый канал начал съёмки его шоу «Сегодня вечером».

Лайма Вайкуле резко высказалась о Маргарите Симоньян, назвавшей Максима Галкина геем, но спорить не стала

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Алчный!»: Стас Садальский заподозрил неладное в обращении Аллы Пугачевой к Минюсту РФ

Максим Галкин высказался о своём новом статусе иноагента, попытавшись отбрыкнуться от Украины

• Алла Пугачева стала женой иноагента

• Челочка, как у пони и губки уточкой: Алла Пугачева пришла с детьми на Красную площадь

• Дмитрий Песков высказался об участи Максима Галкина и Аллы Пугачевой

• День знаний: Алла Пугачева пришла на школьную линейку вместе с детьми

Анна Семенович опять катастрофически набрала вес Такие ноги надо прятать: модный эксперт Ирина Чайковская пришла на светское мероприятие в мини, несколько озадачив своим внешним видом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
24 комментария


АНОНИМ 28.4.2022 12:05

В России запрещено практически на законодательном уровне , иметь и выражать своё мнение отличное от мнения правящей партии !!! Можно и в соседнюю камеру к Навальному угодить , если не смогут отравить. А армянка самая обычная мразь. Я не за семью Пугалкиных заступаюсь , просто ненавижу мразей .


АНОНИМ 28.4.2022 12:06

Если у меня другое мнение, это не значит, что я ваш враг или идиот. Это просто значит, что у меня другое мнение. — Эдвард Радзинский


АНОНИМ 28.4.2022 12:07

Мнение большинства не всегда верно. Ни миллиард мух, ни два, ни три, ни даже больше..., не убедят меня, что говно – это вкусно.(с) Иосиф Египетский


АНОНИМ 28.4.2022 12:08

Общественное мнение — это публичная девка. (с) Наполеон Бонапарт


АНОНИМ 28.4.2022 12:08

Общественное мнение - заведомо ложное мнение, так как большинство людей, к сожалению, полные идиоты. © Эдгар Аллан По


АНОНИМ 28.4.2022 13:01

А кто решил, что мнение так себе ресторанной певички, которая по кроватям прыгала, как муха по говну, несёт в себе интерес?


АНОНИМ 28.4.2022 13:55

Ну что вы это так круто трах***ся с горячей бабушкой 73 летней .. НЕТ..())))


АНОНИМ 28.4.2022 14:10

Пусть бы эти блохи по чужим яицам - Гордон с Вайкуле - заткнулись. Не с их мозгами и продажностью рот открывать.


АНОНИМ 28.4.2022 14:26

И это все защитники самопровозглашённой примадонны и её Максика?Где же остальные жополизы, почему молчат?))


АНОНИМ 28.4.2022 14:48

14:26 Тоже удивляюсь, что же так мало защитников "святого"семейства.А где остальные представители "голубой", в основном, безголосой тусовки,так старательно взращенной АБ за долгие годы?Только Вайкуле и какая-то никчёмная Гордон-Подлипчук, которая то ли юрист, то ли правозащитница, то ли певица?)


АНОНИМ 28.4.2022 15:03

Лайма кормится из тарелок Пугачевой. Что она может сказать?


АНОНИМ 28.4.2022 15:03

Лайма кормится из тарелок Пугачевой. Что она может сказать?


АНОНИМ 28.4.2022 15:08

12:05. Простите, хотелось бы задать вопрос. Вы откуда? Возможно с Украины. Но возможно и нет. Если с украины, то вы не можете не знать, что делают с несогласными с властью в там. Там люди просто пропадают. Так, как пропала дочь мэра Купянска. Этот мэр во избежании кровопролития, прислушался к русским, и сдал город. Его дочь тут же похитили сбу и прислали папе смс о том, что расправятся с ней. И такие случаи там - норма. Поэтому, если вы так много знаете о России, изучите законы или отсутствие таковых в соседних мини-сранах.


АНОНИМ 28.4.2022 15:16

Слушайте… есть русские, которые решили уехать, чтобы на себе не испытать тех лишений, которыми пугает нас запад. И почему нет, если есть возможность? Но есть такие люди, которые так богаты, благодаря той стране, в которой у них бала возможность зарабатывать деньги. Их носили на руках. То есть возможности для процветания страна дает. Ты сыт, у тебя есть замок, есть автопарк и много всего прекрасного. И тут бац! И эта страна, что кормила тебя, нуждается в поддержке (хотя и без нее эта страна не пропадет), и ты не просто уезжаешь, боясь остаться без черной икры и цума, а ты еще и начинаешь подпёрдывать, осуждая эту страну. Причем, тебя не спрашивают. Ну так почему вдруг Симоньян не может сделать то же самое по отношению к Галкину? Чем она хуже его?? Респект Симоньян!


АНОНИМ 28.4.2022 16:23

Решили уехать практически одни евреи, у которых нет Родины


АНОНИМ 28.4.2022 17:53

16:23 Скорее, родина у евреев везде, где платят)


АНОНИМ 28.4.2022 17:56

Молодец Лайма, а то Николаев начал сопли жевать про любовь…


АНОНИМ 28.4.2022 17:57

Максим ни слова не сказал неправды!


АНОНИМ 28.4.2022 17:58

А где ж все Пугачевские друзья???? Молчуны молчат? Гниды


АНОНИМ 28.4.2022 18:49

17:58 Просто это не друзья, а подхалимы и жополизы, задницу у Максика стало припекать и эти "друзья"исчезли)


АНОНИМ 28.4.2022 19:08

Всё так: начнешь нетрадиционала защищать, да с рашкой бодаться и, в горячке, забудещь про свои "розовые склонности". И как тогда жить - какие уж тогда чёсы по тупорылой в своей косности рашке...


АНОНИМ 28.4.2022 19:36

В России, а в частности в Москве, наконец-таки будет меньше дармоедов. Но через N-ое количество лет, поползут также, как Успенская и многие другие, обратно в матушку Россию. В Европе они просто мигранты.


АНОНИМ 29.4.2022 7:48

Конечно,все имеют своё мнение,но почему то высказывают его не здесь,а там! Макаревич с Галкиным очень смелые люди,но в Израиле! А почему не отстаивают его здесь? Если ты прав,то отстаивай своё мнение! А вякать ,спрятавшись в окопе, как-то не комильфо.


АНОНИМ 30.4.2022 19:09

Неужели в России кому то интересно мнение Вайкуле,смешно








+ Добавить нoвость