Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Ани Лорак оставила дочь бывшему мужу и исчезла

Ани Лорак оставила дочь бывшему мужу и исчезла

Ани Лорак (Каролина Куёк) переживает не лучшие времена. Как и многие представители украинского шоубизнеса, певица столкнулась с проблемами в карьере и не только. Изначально Лорак никак не комментировала нынешние геополитические события и это не понравилось её землякам.

Стало известно, что её внесли в «чёрный список» на Украине, запретив въезд в страну, а в её родных Черновцах убрали её именную звезду с местной «аллеи славы». Вместе с этим, разумеется, отменили все концерты в Незалежной.

Стало известно, что и в России выступления артистки отменены пока до ближайшей осени. Более того, отменили концерты Лорак и в Турции, вместе с ней там лишились выступлений Вера Брежнева, Валерий Меладзе и певица Ёлка. Представители турецкой стороны обосновали это сложной ситуацией в мире.

Ну а сама певица, видимо, решила залечь на дно. Ани удалила все соцсети и не отвечает на звонки журналистов, где она находится также неизвестно. Однако, 11-летняя дочь Лорак сейчас живёт в Турции у своего отца Мурата Налчаджиоглу. Он с радостью делится кадрами с девочкой в своём блоге. Вероятно, артистка намерена взять паузу и подумать, что делать дальше исходя из обстановки.

Ани Лорак оставила дочь бывшему мужу и исчезла

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ксения Собчак заметила, что Тимати ведёт себя одинаково с каждой своей новой невестой Пухлая Ким Кардашьян сделала операцию, но влезла в платье Мерилин Монро и повторила её легендарный образ
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 3.5.2022 17:57

ох, уж эти куйкИ... И кУйки


АНОНИМ 3.5.2022 18:09

Когда мать турецкая проститутка, а отец турецкий проститут


АНОНИМ 3.5.2022 18:49

У этих звездунов бабла и на правнуков хватит)


АНОНИМ 4.5.2022 13:36

Мне кажется, попасть в ,,черный список Украины,, - это комплимент. Мне Лорак нравится. Она хорошо зарабатывает в России, и за это благодарна этой стране. Не сидит на двух табуретках. Да и становиться в ряд с конфликтными, вечно орущими землячками - нынче это как клеймо. А вовсе не бренд, как многие из окраины считают.








+ Добавить нoвость