Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

В Москве свёл счёты с жизнью бизнесмен Владимир Лякишев

В Москве свёл счёты с жизнью бизнесмен Владимир Лякишев

Судя по всему, весеннее обострение и не думает заканчиваться. Недавно общество всколыхнули резонансные трагедии. Так, была обнаружена мертвой семья вице-президента «Газпромбанка», затем, через неделю в новостях обсуждали загадочную гибель семейства экс-топ-менеджера «Новатэка». В обоих случаях, предположительно, мужчины расправились с родственниками и покончили с собой.

Сегодня в Столице громыхнуло очередное происшествие - обнаружен мертвым московский бизнесмен и сооснователь сети кафе «Кулинарная лавка братьев Караваевых» Владимир Лякишев.

В Москве свёл счёты с жизнью бизнесмен Владимир Лякишев

Тело предпринимателя найдено на техническом этаже многоэтажки, в которой он проживал с семьёй. Рядом с покойным находилось ружьё. Так что, основная версия для следствия очевидна.

Лякишеву было всего 45 лет. По словам его жены, видимых проблем у него не было, но он часто злоупотреблял алкоголем. Три года назад Владимир вышел из партнёрства «Караваевых» и стал работать над созданием своей собственной сети ресторанов.

В Москве свёл счёты с жизнью бизнесмен Владимир Лякишев

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Миранда Керр в сексуальном платье пришла на Met Gala с мужем, который как будто за хлебом вышел «В страхе за своё кресло»: Филипп Киркоров ответил на высказывание Маргариты Симоньян о его сексуальных извращениях
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


Yamamika 4.5.2022 18:47

Эй, богачи-камикадзе, если решили сдохнуть, так помогите деньгами нищеброду-инвалиду! Вам деньги все равно не нужны будут...


АНОНИМ 6.5.2022 1:29

Это не весеннее обострение, это экспроприация бизнеса.








+ Добавить нoвость