Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Анастасия Макеева и строитель Роман празднуют годовщину свадьбы

Анастасия Макеева и строитель Роман празднуют годовщину свадьбы

Анастасия Макеева до сих пор не может поверить своему счастью. Да и гастарбайтер Рома тоже не ожидал, что когда-то будет жить как король на полном пансионе за счёт обеспеченной жены. Парочка празднует первую годовщину свадьбы, ну или, как выразилась Макеева - «первый совместный день рождения семьи».

Небольшое торжество прошло в Москве в окружении нескольких друзей и родителей «невесты». Ну и конечно пасынок Настасьи, который занимается тем, что ищет себя, тоже присутствовал на празднике.

Анастасия Макеева и строитель Роман празднуют годовщину свадьбы

Для семейного торжества Макеева выбрала белоснежный комбинезон с пиджаком, Мальков же облачился в классический костюм и до блеска начистил ботинки. В общем, все прошло мило.

Анастасия Макеева и строитель Роман празднуют годовщину свадьбы

В который раз Анастасия кричала на публику о своей любви к благоверному, отмечая, что он ей признался, что ни минуты ещё не пожалел о том, что с ней связался и ушёл от жены и детей. Ну конечно не пожалел, что ж он, дурачок что ль? Там надо было тяжело работать и содержать семейство, а тут его самого содержат за постель и компанию.

Тем не менее, глядя на Малькова, некоторые подписчицы поддержали актрису: «Правильно, надо бороться за своё счастье!», «У вас глаза сияют, Настя! Оно того стоило!», «Так любого мужика оденешь и отмоешь и будет модель», - рассуждают женщины.

Анастасия Макеева и строитель Роман празднуют годовщину свадьбы

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Анастасия Костенко задрала ногу на детской площадке, заявив, что мечтает вернуться в танцы Полина Гагарина и её дочь в одинаковых купальниках проводят время на пляже
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
9 комментариев


АНОНИМ 8.5.2022 12:18

счастья!!!


АНОНИМ 8.5.2022 21:52

Какая же у этой троицы ужасная карма. Страшно даже думать. Мужики, зачем?? Бегите! Как вы не понимаете, что это дьяволица????


АНОНИМ 8.5.2022 22:44

Это что, тот строитель, которого плечистая Настюха-шпагатчицца поменяла на сантехника?


АНОНИМ 9.5.2022 0:23

Ребзя, пора спортом заняться.


АНОНИМ 9.5.2022 8:41

Симпатичные.но после скандала еще и с брошеннымидетьми. Так тупо эти ее мужчины выглядят, так жалко и мелко, нах такие нужны, ждять, когда предадут?найдут что то повыгоднее


АНОНИМ 9.5.2022 18:21

Она красивая, а на нем брюки какие-то дурацкие, или размер ботинок огромный, как-то не очень смотрются.


АНОНИМ 10.5.2022 8:54

Макеева хороша чертовкк.Но вот не по себе она мужика срубила, может обтешется))


АНОНИМ 11.5.2022 0:52

Им хорошо вместе, что бы кто ни говорил, ну, и пусть будет хорошо. Всегда в начале отношений ничего не видишь , ничего не понимаешь, ничего не замечаешь и вообще напрочь ничего не соображаешь. Поэтому только время покажет, как будут развиваться события. Но им пришлось много пережить ради своих чувств. Пусть все у них будет хорошо. С годовщиной создания новой семьи!


АНОНИМ 1.6.2022 12:48

Макеева позорище, купила себе премию пара года, за 55т, и устраивает цирк, что ей вручили , смешно, это , чтоб тебя совесть не мучила? Ха,ха,ха......








+ Добавить нoвость