Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

«Боль, обиды, предательства»: бывшая жена Григория Лепса поздравила себя с днём рождения

«Боль, обиды, предательства»: бывшая жена Григория Лепса поздравила себя с днём рождения

Пока Григорий Лепс кутит в компании молодой проститутки, его бывшая жена Анна скромно отмечает свой юбилей, ей исполнилось 50. В прошлом году супруги развелись. Известно, что инициатором разрыва стала Анна, знакомые женщины делились, что ей надоели пьянки и загулы знаменитого благоверного. По случаю круглой даты, бывшая жена Лепса поздравила себя в соцсети, отметив, что прошедший год был для неё крайне тяжёлым и разделил жизнь на «до» и «после».

«Боль, обиды, предательства»: бывшая жена Григория Лепса поздравила себя с днём рождения

«Хочу сказать этой девочке, что ее 49 год будет самым сложным в ее жизни! Будет много боли, обиды, разочарования, предательства. И этот год поделит ее жизнь на до и после! Но она обязательно со всем справится, и все останется в прошлом!» - написала Анна, добавив, что в новую главу жизни, тем не менее, вступает с оптимизмом и гордостью.

Кстати, сам Лепс не смог пройти мимо дня рождения экс-супруги, он мило поздравил её публично, назвав лучшей матерью на свете. Напомним, у пары трое общих детей. После объявления о разводе, артист ушёл в запой. Его друзья делились, что он пытался помириться с женой, но та отказалась дать ему очередной шанс. После чего супругам пришлось делить имущество, стоимостью более миллиарда рублей.

«Боль, обиды, предательства»: бывшая жена Григория Лепса поздравила себя с днём рождения

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Роман продолжается: Юлия Барановская и Григорий Лепс по-прежнему вместе

• Скромняжка Юлия Барановская сфотографировалась полностью обнаженной

• Бывшая жена Григория Лепса помолодела, сменив имидж

• С Барановской у него было несерьезно: стало известно, почему Григорий Лепс бросил Юлю

Григорий Лепс ответил на проклятия Тины Кароль, умолчав о сексуальном домогательстве

• Выглядит ухожено, занимается спортом, но в сексе не особо активная: кто такая Лиза Ридель, отмечавшая День победы в компании Григория Лепса

Лотти Мосс нашла себе подружку и теперь в OnlyFans они оголяются дуэтом В компании Calvin Klein запустили рекламу своего нижнего белья с беременным мужиком
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 13.5.2022 18:51

Как понять, какая сторона любого конфликта врет, а какая нет? Это понять очень просто. Врет та сторона, которая вводит цензуру, закрывает СМИ, затыкает рот собственным гражданам.


АНОНИМ 13.5.2022 23:19

Классная была семья


АНОНИМ 14.5.2022 14:32

18:51 хуй то вынь сначала изо рта. Заебали своей окраиной. Путина не любят в рашке, но скорее его поймут и поддержат, потому что таких тупых мразей как твоя 404 еще поискать надо, даже поляки и то умнее.








+ Добавить нoвость