Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход

На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.

x

Евгений Гор объяснил, почему не может уйти от 72-летней Надежды Бабкиной

Евгений Гор объяснил, почему не может уйти от 72-летней Надежды Бабкиной

В искренность отношений 41-летнего Евгения Гора и 72-летней Надежды Бабкиной мало кто верит. Точнее, отношения у них явно есть, но вот какие - это другой вопрос. Для публики они влюблённая пара, а вот реальность может разительно отличаться. Помимо любви, может быть и близкая дружба или сотрудничество. Как у Пугачевой и Галкина. Да и по поводу Евгения Гора уже давно поговаривают, что женщины ему не интересны.

Правда, доказательств тому нет, Евгений очень и очень скрытен и осторожен. Известно, что несмотря на «любовную связь» или даже брак с артисткой, пара давно живёт порознь.

Евгений Гор объяснил, почему не может уйти от 72-летней Надежды Бабкиной

Многие задаются вопросом, что мешает молодому в общем-то мужику Гору «послать» старушку куда подальше и жить своей жизнью, да найти себе женщину по возрасту или же не женщину. Тем более, что он давно уже не певец, из шоубизнеса он ушёл в бизнес и пиар ему не особо нужен. Но, Евгений пояснил, что «Надежда Георгиевна» слишком много для него сделала, поставила его на ноги, вытащила из Саратова в Москву, так что, так подло он не поступит с ней никогда.

«Надежда Георгиевна — фантастический человек, который меня поднял. Я обязан ей жизнью, я никогда ее не подставлю. У меня нет даже в принципе мысли, что я ей могу сделать плохое. Нет, никогда!» - категорично высказался Гор.

Он также добавил, что со сцены ушёл из-за того, что понял - публичная жизнь не для него. А всеобщее внимание ему совершенно не нужно.

Кстати, отдыхать Гор и Бабкина тоже предпочитают отдельно друг от друга. Вот недавно Женя ездил на Бали, а Надю с собой не взял, ибо занимался на острове поиском поставщиков для своей мануфактуры и «духовыми практиками», а пожилой названной жене не место на таких мероприятиях. Может он взял с собой молодого друга? Или же подругу.

Евгений Гор объяснил, почему не может уйти от 72-летней Надежды Бабкиной

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• Надежда Бабкина посетовала, что у Евгения Гора начались проблемы в бизнесе из-за европейских санкций

• Татьяна Брухунова ужаснула подписчиков, показав горы таблеток, которые употребляет ежедневно

• Надежда Бабкина заявила, что замужество ей не светит из-за тяжелого характера

• Александр Васильев ответил на вопрос о новом романе Надежды Бабкиной

Евгения Феофилактова выходит замуж

• Выбор звезд: Топ 3 процедур в клинике 360 Cosmetology

А он нашел другую: Эмили Ратаковски разводится с мужем. ТОП горячих фото модели На фоне слухов о рецидиве рака, Лайма Вайкуле выступила на корпоративе
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
3 комментария


АНОНИМ 17.7.2022 12:04

Ни он первый , ни он последний .


АНОНИМ 17.7.2022 19:41

Он обыкновенный альфонс, а бабкина бабуля, с которой удобно. Она носится с ним, как с ребёнком: тапочки в зубах, новые наряды, впечатления, карманные деньги :) Ей и секс то не нужен, поди, лишь бы не одна и штаны в паспорте проставлены.


АНОНИМ 19.7.2022 12:22

Когда 20 лет назад НБ притащила молодого альфонса из провинции в Москву на всех шоу ТВ Бабкина доказывала о их неземной любви, хотя зрители и коллеги высказывали сомнения в их отношениях. Сегодня этих разговоров уже нет, с одной стороны говорится о благодарности, с другой-об удобстве таких отношений) Бабкина делает акцент на том, что ЕЕ семья-это сын и внуки, а Женя нужен, когда у нее появляется время и желание увидеться(непонятно, правда, для чего)) Хотя баба Надя могла бы и признать, что испортила парню жизнь. Он потерял время на жизнь "при звезде", а мог бы жить нормальной жизнь даже и не в столице. Но амбиции и обещанные перспективы столичной "звезды" затмили ум и он купился на посулы, не понимая чем придется расплатиться...








+ Добавить нoвость