Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Иосиф Пригожин заступился за Валерию, обвинённую в жульничестве

Иосиф Пригожин заступился за Валерию, обвинённую в жульничестве

Несколько дней назад актриса Татьяна Абрамова заявила, что в 1991 году Валерия нечестно победила в шоу «Утренняя звезда». Татьяне на тот момент было 15 лет и она тоже была участницей конкурса, но победила Валерия, которая попала туда нечестно - благодаря любовной связи с продюсером Шульгиным. На тот момент артистке уже было 23 года, а участвовать в детком смотре можно было в возрасте до 22-х лет.

Абрамова уверена, Шульгин просто договорился с кем надо, и эта «тётенька» не только прошла на передачу, но и стала победительницей, в то время, как Татьяна не заняла никакого места.

Иосиф Пригожин заступился за Валерию, обвинённую в жульничестве

Заявление наделало шума. Валерия поспешила прокомментировать, что с возрастом все у неё было нормально, мол, она пришла в передачу когда ей было 22, просто к моменту финала ей уже исполнилось 23. И победила она с помощью таланта, разумеется.

Теперь подоспел Иосиф Пригожин, он заступился за жену, отметив, что Шульгин был профессионалом своего дела и точно ни с кем за Валерию не договаривался.

«Я могу по-разному относится к Шульгину, но продюсер он был профессиональный, дело свое хорошо знал. Не было и намека на то, чтобы он с кем-то договаривался о победе. Валерия победила честно, вот и все», - высказался Иосиф.

И вообще, если уж Абрамова была такой талантливой, то почему же не заняла например второе место? - рассуждает Пригожин. А на втором месте тогда была певица Сона, которую как раз Пригожин и продюсировал. И там тоже все было по-честному. Так что, Абрамовой лучше помалкивать и не возникать.

Иосиф Пригожин заступился за Валерию, обвинённую в жульничестве

 

• От штанги к микрофону: Валерия Василевская рассказала о том, как пришла к тому, чтобы начать петь

• Ольга Бузова залезла на стол во время светского ужина

• Мари Краймбрери в золоте, Клава Кока в серебре, Юлия Хадарцева во фраке, а Ольга Бузова с утешительной премией: как прошла премия "Жара"

Валерия отпраздновала очередной день рождения в окружении очень разношерстной компании

• Россиянка Валерия Сизова попала на обложку MAXIM Australia. Топ фото Валерии Сизовой для MAXIM и не только

• Ксения Собчак, Лера Кудрявцева, Мария Бабкина и другие. Где звёзды решили провести новогодние праздники

Кто такая Клара Чиа Марти, которая увела у Шакиры Жерара Пике: ТОП фото каталонской красавицы Отец двойняшек Алены Ашмариной впервые встретится со своими детьми
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
2 комментария


АНОНИМ 24.8.2022 11:43

Зря ты так, Иосиф. Живы еще люди, которые помнят великолепный голос Абрамовой.Ей не хватило блата. А Сона твоя растворилась через месяц.


АНОНИМ 24.8.2022 18:27

11.43. Да у Абрамовой хороший голос. Это правда. Но нЕкому было заступиться за юную девочку. А законы ? Кто их в стране соблюдает? Смешно говорить. Валерия - талантливая певица, безусловно. Но зачем же Таню « затерли» в этом «междусобойчике»? Она ведь тоже талантлива.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость