Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Обидно и жалко»: отец Нюши предрёк ей крах карьеры

«Обидно и жалко»: отец Нюши предрёк ей крах карьеры

Продюсер певицы Нюши и по совместительству её отец Владимир Шурочкин смотрит в будущее дочери без особого оптимизма. Перед рождением первого ребёнка артистка была на пике карьеры и её родственник предполагал, что после родов и непродолжительного декрета дочь вернётся на сцену. Но, всё шло медленно, громких хитов Нюша не выдавала, занималась семьей, а потом и вовсе снова забеременела.

«Обидно и жалко»: отец Нюши предрёк ей крах карьеры

Мало того, вместе с мужем магистром психоанализа Сивовым теперь артистка начала заниматься всякой дребенью: марафонами, курсами и «ретритами». При этом к творчеству она охладела. Её отец уверен, если так будет продолжаться, Нюша не сможет вернуться на сцену и потеряет популярность.

«Если долго не подпитывать информационное пространство, если пауза затянется, карьеру можно загубить. Надеюсь, что сейчас у нее такой период, и он пройдет. И потом, когда человек добивается всего абсолютно самостоятельно, он, наверное, больше это ценит. А я, как отец, старался Аню оберегать от грязи, стрессов. Мы же своим детям всегда хотим соломку подстелить. У них в этом случае, конечно, ощущение ценности совершенно другое. Может быть, моя ошибка заключается в том, что я не пытался до нее все доносить. Обидно и жалко. Столько сил и времени на это потрачено», - сетует Шурочкин.

«Обидно и жалко»: отец Нюши предрёк ей крах карьеры

Видимо Нюша, под влиянием своего магистра, поняла, что пустой болтавнёй и выкачиванием денег с народа можно зарабатывать не меньше, чем в поте лица прыгая на сцене. Тем более, когда организатором и «двигателем» является муж, а ей можно особо не париться, плескаться в бассейне, да рожать детей.

 

• Мари Краймбрери в золоте, Клава Кока в серебре, Юлия Хадарцева во фраке, а Ольга Бузова с утешительной премией: как прошла премия "Жара"

• Мужа Нюши Игоря Сивова уже заметили целующимся с другой женщиной

Нюша угодила в скандал из-за танца в трусах на детском празднике. Видео прилагается

Нюша пришла заниматься в тренажерный зал в юбке и без макияжа. Видео необычной тренировки Нюши прилагается

• Из напомаженной куклы Нюша превратилась в героиню мексиканского карнавала ко Дню мертвых

• На фоне развода с мужем, Нюша окончательно превратила себя в куклу. Топ фото Нюши в новом, необычном образе

Настасья Самбурская выдала очередную порцию эротических фото Земфира решила замять назревающий скандальчик со своей подругой Ренатой Литвиновой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
6 комментариев


АНОНИМ 28.10.2022 15:16

А у неё была карьера?


АНОНИМ 28.10.2022 15:27

Мне тоже очень жаль, если перестанет петь Нюша. Очень нравятся её песни. Можно сказать на редкость все


АНОНИМ 28.10.2022 15:55

Согласна с её отцом .


АНОНИМ 28.10.2022 17:46

Тepмoбeльe нoвoгo пoкoлeния с влaговывoдящeй и тeплooбменной фyнцией, oбладаeт антибaктеpиальными и гипоaллepгенными cвойствaми. Покупай по закупочной цене (1390 РУБ.) ------ https://paply.org/xtermo


АНОНИМ 28.10.2022 21:42

Ничего карьера такой певицы не на всегда


АНОНИМ 29.10.2022 7:39

А она певица?








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость