Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Страшненькая очень»: Елена Малышева отвесила «комплименты» внешности Екатерины Варнавы и дала ей ценный совет

«Страшненькая очень»: Елена Малышева отвесила «комплименты» внешности Екатерины Варнавы и дала ей ценный совет

Многие считают, что Екатерине Варнаве не повезло с внешностью. Мол, фигура огонь, а вот лицо подкачало. Возможно, что артистка и сама с этим согласна, так как, как только появились деньги и возможности, Катя явно подрихтовала себе личико.

«Страшненькая очень»: Елена Малышева отвесила «комплименты» внешности Екатерины Варнавы и дала ей ценный совет

Тем не менее, порой её внешние данные критикуют. Ну что уж поделаешь, такой уродилась и вины Варнавы в этом нет. Многие поклонники и вовсе уверены, что Катерина великолепна. А вот Елена Малышева посоветовала «страшненькой» юмористке налегать на косметику. Об этом рассказала Марина Федункив, ставшая свидетелем этой истории.

«Есть такая премия, где чествуют докторов. Ее ведет Малышева. Нас туда сдуру отправили: Верещагина, меня и Варнаву. Елена Васильевна говорит: «Мариночка, я вас обожаю! Вы такая потешная, я прямо хохочу-хохочу, как вас включаю». Отвечаю: «А я вас!»Потом она подходит со своей свитой и такая: «Варава, Варава! А вы чего не краситесь? Вы красьтесь, а то вы страшненькая очень!» Мы вместе с Катькой были ненакрашенные, потому что пришли на репетицию», - вспоминает актриса.

«Страшненькая очень»: Елена Малышева отвесила «комплименты» внешности Екатерины Варнавы и дала ей ценный совет

Справедливости ради, Федункив поспешила уравновесить добро и зло, отметив, что не всё так печально и бывали случаи, когда внешность Варнавы напротив, спасала в непростой ситуации. Правда, случилось это не с самой Катериной, а с юмористкой Натальей Красновой, которую сотрудник аэропорта спутал с Варнавой и помог ей не опоздать на рейс.

«Идет работник аэропорта к Наташе и говорит: «Господи! Это же вы! Это вы! Вы мне так нравитесь, вы такая смешная, клевая. Улетаете куда-то?» Она: «Не могу улететь». И он ее потащил по каким-то коридорам, через толпу, к стойке. Наташку оформили и работник: «В Comedy Woman мне нравятся две женщины: вот вы и Марина Федункив. Просто вы еще и красивая! Екатерина, вы самая крутая», - поведала Федункив ещё одну историю.

Ну и конечно, в обе истории Марина поместила себя, дав понять, что её, в отличие от Варнавы, любят все. И Малышева от неё без ума и сотрудники аэропортов.

«Страшненькая очень»: Елена Малышева отвесила «комплименты» внешности Екатерины Варнавы и дала ей ценный совет

 

• Катя Варнава поправилась на 25 килограмм

• Катя Варнава презентовала свое эротическое шоу

Екатерина Варнава призналась, что сделала себе грудь. Топ фото Кати Варнава после преображения для мужских журналов и не только

Екатерина Варнава засветила солидное колечко на безымянном пальце правой руки, но замуж, скорее всего, опять так и не выйдет

• Кольцо в носу и короткая стрижка: Катя Варнава кардинально сменила имидж

• "Рушился процесс":Екатерина Варнава высказалась о конфликте Иды Галич и Люси Чеботиной

16-летняя дочь Юлии Началовой рассказала о своем идеальном муже Алексей Гаврилов разводится с женой
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
5 комментариев


АНОНИМ 17.3.2023 15:59

федункив страшнее Варнавы, не потешная а тупая толстая бабка


АНОНИМ 17.3.2023 16:26

оЙ А ГДЕ унас сейчас сидит Малышева, не поверите в Лондонах!! на днях показали ее в ютубе как гуляет по Лондону!! Так что пусть заткнется из своих Англиев


АНОНИМ 17.3.2023 20:34

Варнава круче!


АНОНИМ 17.3.2023 22:18

Она права. Варшава действительно страшненькая. А ещё этот ее вызывающий отвращение имидж…


АНОНИМ 17.3.2023 22:22

22.18.ВарНава. Разная у людей внешность и это тот вопрос , который не должен обсуждаться. Но ее пошлое поведение, вульгарные выходки вместе с внешностью не очень симпатичной , конечно, выглядят неприятно.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость