Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Седьмая баба» Григория Лепса рассказала об отношениях с ним

«Седьмая баба» Григория Лепса рассказала об отношениях с ним

Вчера Григорий Лепс пришел на открытие ресторана Тимати и Крида в компании новой пассии. Вообще, недавно он рассказывал, что обзавёлся секс-партнёршей на 30 лет младше себя. Помимо того, что она хороша в постели, она ещё и невероятно умна.

Так что, вчера многие решили, что молодуха рядом с Григорием это и есть новая избранница. Он даже представил её как свою седьмую по счету бабу.

«Седьмая баба» Григория Лепса рассказала об отношениях с ним

Правда, интрига продержалась недолго, девицу атаковали журналисты и пришлось признаться, что Лепс приходится девушке крёстным отцом, а ей самой 14 лет. Зовут её Елизавета и она тоже лезет на сцену, уже что-то там поёт под псевдонимом Elsea. Ну и для отношений она бы предпочла не старикана вроде Лепса, а Егора Крида.

«Седьмая баба» Григория Лепса рассказала об отношениях с ним

«Какая баба?! Даже как-то обидно. Лепс мой крестный отец, а для отношений, если уж на то пошло, я бы рассмотрела Егора Крида», - ответила Лиза. Жаль, но вот сам Крид навряд ли будет рассматривать крестницу Лепса в качестве спутницы, если только для пиара и то, если Стас Калинкин разрешит.

«Седьмая баба» Григория Лепса рассказала об отношениях с ним

Также прокомментировал ситуацию и Григорий, подтвердив, что Лиза его крестница и вообще, «наш народ хавает всё подряд и всё воспринимает всерьёз». Ну и да, «она Егору Криду понравилась». В общем, явно скоро будет пиар-компания.

 

• Роскошные платья и удобные треники: VOICE назвал самых стильных звезд России

• Алина Загитова и Егор Крид активно намекают на свой роман

Егор Крид, Николай Басков и Nick Riin: какие еще мужчины дали жару на премии «Жара»

• Мари Краймбрери в золоте, Клава Кока в серебре, Юлия Хадарцева во фраке, а Ольга Бузова с утешительной премией: как прошла премия "Жара"

• Среди гостей Киркоров, Тимати и Собчак: вечеринка «WOW-ЧУДЕСА» обошлась Марго в 40 миллионов

• Блогер Виолетта Чиковани стала настоящей «Звездой хайпа», появившись на красной дорожке с голой попой. Топ смелых фото Виты Чиковани, которыми она баловала поклонников, пробиваясь в шоу бизнес

Мать Агнии Дитковските впервые показала дочь актрисы, рожденную от неизвестного женатого киргиза Обнаженная Игги Азалия сфотографировала свою киску крупным планом
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
1 комментарий


АНОНИМ 12.4.2023 22:49

Народ не хавает все подряд, народу похуй на вас всех, ему некогда, он на жизнь зарабатывает. А вот в вашем блядюжнике вы друг друга свете и в прямом и переносном смыслах, петрушки.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость