Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

«Я ничего не умею»: живущая на Бали Айза пожаловалась на нехватку денег

«Я ничего не умею»: живущая на Бали Айза пожаловалась на нехватку денег

Экс-жена Гуфа Айза уверяет, что у неё трудные времена. Живёт бизнесвумен на Бали, и, кстати, не так давно хвасталась, что строит там дом. Кроме того, она приобрела недвижимость в Подмосковье, но денег всё равно нет. Именно из-за финансовых проблем она не возвращается в Россию, мол не знает, как ей там зарабатывать.

«Я ничего не умею»: живущая на Бали Айза пожаловалась на нехватку денег

«Я очень хочу в Москву, ужасно. Но не знаю, что мне там делать. Как работать? Я толком ничего не умею. Мне пришлось ужаться в финансах очень сильно, обращаться за помощью к бывшим мужьям. Я никогда не просила денег, сейчас мне приходится это делать», - сетует Лилуна в интервью.

По словам женщины, на данный момент она занимается интернет-магазинами, продаёт одежду из Китая за границу. Ну и кроме того, периодически устраивает разборки с бывшим мужем Гуфом, дабы поднять себе рейтинг и заработать на блоге.

Кстати, Айза умалчивает о ещё одном своём активе - салоне красоты в Москве. Раньше у неё их было три, но, во время пандемии их вытянуть не удалось, теперь остался один, но он вполне жив-здоров и приносит Лилуне Ай прибыль.

Ещё, в прошлом году бывшая Гуфа пыталась продать свою трёшку с дизайнерским ремонтом в элитном районе Москвы, просила за неё 49 миллионов. Если сделка удалась, то вырученные средства тоже хорошо пополнили капитал женщины.

«Я ничего не умею»: живущая на Бали Айза пожаловалась на нехватку денег

 

Айза выгуляла новую грудь на местной дискотеке

Айза отозвала иск к Гуфу на алименты и теперь очаровывает его в соцсетях

• Гуф неожиданно помирился с бывшей женой

• «Будто первый раз видите письку»: Айза решила погасить пожар после не самой удачной фотографии

• Обманутая на миллион рублей Айза пожаловалась на бывшую партнёршу по бизнесу

• Гуф обозначил серьезные намерения к своей новой подружке Разият. Кто такая Разият Салахова и почему с её именем и фамилией не все так просто

"Приедем на самокате": Рита Дакота рассказала, как планирует отпраздновать свадьбу с Федором Белогаем "Вы этого ждали": Ольга Бузова показала свое подгоревшее тело в бикини
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
4 комментария


АНОНИМ 23.5.2023 11:42

А что же эта Айза всё ноет-то?Поработать не думала?


0
Rinel 23.5.2023 11:44

Не умеет она работать, говорит же )))


АНОНИМ 23.5.2023 13:31

губищи накачала а жить не на что


АНОНИМ 23.5.2023 16:36

Айза недавно в интервью говорила, что зарабатывает в разы больше обоих мужей вместе взятых.








Агата Муцениеце Алена Водонаева Алена Шишкова Алла Пугачева Анастасия Волочкова Анастасия Костенко Анастасия Решетова Анджелина Джоли Андрей Малахов Ани Лорак Анна Седокова Анна Семенович Анфиса Чехова Бритни Спирс Валерия Вера Брежнева Виктория Боня Виктория Дайнеко Виктория Лопырева Глюкоза Дана Борисова Дженнифер Лопес Джиган Дима Билан Дмитрий Тарасов Дмитрий Шепелев Дом 2 Жанна Фриске Иван Ургант Иосиф Пригожин Ирина Шейк Кейт Миддлтон Ким Кардашьян Кристина Асмус Кристина Орбакайте Ксения Бородина Ксения Собчак Курбан Омаров Лера Кудрявцева Максим Виторган Максим Галкин Мария Кожевникова Меган Маркл Настасья Самбурская Настя Каменских Наташа Королева Николай Басков Нюша Оксана Самойлова Ольга Бузова Павел Прилучный Полина Гагарина Прохор Шаляпин Рианна Рита Дакота Светлана Лобода Сергей Лазарев Тимати Филипп Киркоров Яна Рудковская
+ Добавить нoвость