Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x


Сaмое гoрячее за неделю!


Следователи не верят Анастасии Волочковой

Следователи не верят Анастасии Волочковой

Не так давно Анастасия Волочкова прямо указала на Игоря Вдовина, как на соучастника ограбления дома. 

Настя эмитировала незаконное вторжение  в дом и так и не дождавшись приезда службы безопасности пришла к выводу, что вся эта сигнализация «липовая», а Игорь Вдовин устроил это все специально.

Следователи не верят Анастасии Волочковой

Накануне, вернувшись домой, Анастасия застала женщину, оказавшуюся следователем. После некоторого общения Волочкова с обидой написала в твиттере:

«Пришла домой.. Сидит следователь.. Защищает людей, мною, перечисленных как подозреваемые.... Как к этому относиться.? Я в шоке..»

Следователи не верят Анастасии Волочковой

Судя по всему, аргументы Волочковой о причастности к ограблению Вдовина не впечатлили следствие, а Настя, в свою очередь решила привлечь к расследованию этого дела какие-то иные силы:

«Уже другие структуры занимаются и ограблением и долгом Вдовина перед нами. Как эту тетю попросить нас оставить?...»

Следователи не верят Анастасии Волочковой

Беседа со следователем затянулась до глубокой ночи и, судя по всему, Волочкова и представитель правоохранительных органов общего языка так и не нашли:

« Просто не понимаю, почему до сих пор в 3.30 утра в доме,пусть не моем.. Сидит типа следователь.. И рассказывает...и совершает ИБД..

Следователи не верят Анастасии Волочковой

Поделитесь новостью:

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Презентация фильма с Анной Калашниковой «Пока еще жива» Алена Полякова влюбилась в миллионера из Украины
9 комментариев


АНОНИМ 20.6.2013 15:57

Все давно знают, что СВОЛОЧкова неблагодарная тварь! Жирная баллерина, ктоторую выгнали за проф. непригодность из училища. В Большой её устроил любовник-чеченец. Как только эта вонючая отсоска ему надоела он подарил её своему водителю, а из театра её с треском выперли. Блядь..ю радилась, ею и сдохнет. Алкоголичка в маразме.


0
АНОНИМ 20.6.2013 22:07

И вам здоровья )))


0
АНОНИМ 22.6.2013 14:58

Меня зовут Бахтияр Салимов из Владивостока. Я водитель бензовоза. Так вот откуда у Анатсосии любовь к дальнобойщикам. Ох, надоест скоро и мне она, газану и растворюсь в синей дымке. Правда, с подарить сложно - желающих на горищу нет.


АНОНИМ 20.6.2013 18:54

Волочкова - трансвестит внешне. Убогая на голову


АНОНИМ 20.6.2013 19:42

...Настя эмитировала незаконное вторжение.... может все-таки Имитировала


АНОНИМ 20.6.2013 23:29

Хочу с вами поделиться своей не давней находкой, это сервис по поиску любой информации о человеке! Как увидела посмотрела и подумала что это все развод но через минуту ужаснулась увидев всю информацию о себе, о своих подругах, о своем парне!Там есть буквально все и это все в открытом доступе!Вот сами гляньте- http://mpoisk.2sms.ru


0
АНОНИМ 21.6.2013 0:32

За диктант по-русскому три с минусом. Отправляйтесь на курсы.


АНОНИМ 21.6.2013 12:14

Эмитировала))) ну-ну


АНОНИМ 22.6.2013 14:55

Это у нас в классе общеобразовательной школы такой от дурачок учился - как попросят ответить у доски, все одноклассники за партами - само вимание: сейчас чего-нибудь выкинет. Однажды на спор у доски попу показал - вот хохотали. Но что и говорить - очень знаменитая в школе такими выходками была личность. Так же и Волочкова. Подождать интервью и вылезти из бочки -видимо, не судьба. Настя, там твоя плотненькая фигура выглядит лучше.








+ Добавить нoвость