Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
x

Катя Гордон вышла замуж за своего бывшего мужа

Катя Гордон вышла замуж за своего бывшего мужа

История жизни Кати Гордон похожа на мыльную оперу - страстная любовь, побои, развод, и снова любовь и снова свадьба.

Все это сопровождалось, какими-то совершенно невероятными подробностями. А начиналось все с того, что получив в наследство от предыдущего брака с ведущим Александром Гордоном звучную фамилию - Катя отправилась в одиночное плавание в поисках славы. 

Катя Гордон вышла замуж за своего бывшего мужа

В июле Катя вышла замуж за известного адвоката, специализирующегося на шоу-бизнесе, Сергея Жорина, а же второго сентября этого же года была госпитализирована с сотрясением мозга в Боткинскую больницу, возложив вину за побои на своего супруга. Потом она заявление забрала, потом вновь написала, но в результате все это закончилось разводом. При этом, через год после этих событий Катя родила сына Даниила, а по некоторым данным отцом является именно Жорин.

Катя Гордон вышла замуж за своего бывшего мужа

Катя занялась помощью женщинам пострадавшим от домашнего насилия, а попутно решила напомнить о себе участием в шоу "Остров", где вышла замуж за Митю Фомина. В серьезность этой свадьбы никто не поверил, да и сама Катя позже все это опровергла. 

Катя Гордон вышла замуж за своего бывшего мужа

А 19 апреля сего года на её страничке в социальной сети появились фотографии с экс супругом Сергеем Жориным и комментарии:

"Дорогие наши родные и чужие люди... Мы хотим извиниться перед вами за то, что ругались на ваших глазах, вели себя некрасиво и глупо... Родители! Мы причинили вам боль, и нам больно от этого самим... Мы сделаем все, чтобы этого не повторилось. Простите нас. Еще больше боли мы причинили друг другу и казалось бы надо было разойтись и жить себе спокойно... Но только что мы снова поженились. И по большому счету нам плевать, что по нам плачет Кащенко... Мы не можем друг без друга, мы подыхаем друг без друга и мы решили что лучше подохнем вместе. Вот так спонтанно в джинсиках мы снова сотворили самую большую глупость на земле. Но эта глупость называется Любовь - а остальное... Бабки... Имидж... Обиды... Все таааааакая херня;)"

Катя Гордон вышла замуж за своего бывшего мужа

Добавить тут действительно нечего. Стоит лишь напомнить, что предыдущий брак продлился два месяца, а причиной разрыва Жорин назвал "непростой" характер супруги. В свою очередь, Катя утверждала, что "горячий" характер именно у Жорина. 

Катя Гордон вышла замуж за своего бывшего мужа

Посмотрим, что из этого получится - время пошло...

polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

• «Захваченный бабами»: Катя Гордон заявила, что Юлия Барановская спаивает Александра Гордона

• "Чисто из принципа": Саша Кабаева заявила, что Александр Липовой не платит алименты

• «Киркоров и компания…»: Екатерина Гордон резко высказалась о Филиппе Киркорове и пригласила Нателлу Крапивину на шашлыки

Екатерина Гордон сообщила, что Виталия Гогунского выписали из квартиры

• Катя Гордон резко поставила на место Филиппа Киркорова, вступившегося за Ольгу Бузову

• Как Филипп Киркоров отреагировал на слова Екатерины Гордон о госпитализации Ольги Бузовой

ОЛЬГА БУЗОВА ПОКИДАЕТ СКАНДАЛЬНОЕ ШОУ Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас снова появились вместе на публике
Просим воздержаться от употребления мата. Комментарий, содержащий нецензурную брань, будет автоматически удалён.
Комментариев нет








+ Добавить нoвость