Папарацци — развлекательный online-журнал о звездах Совместно с Гайдпарк Папарацци - развлекательный online-журнал о звездах
вход
| регистрация


Сaмое гoрячее за неделю!


Прохор Шаляпин тайно женился

Подруга Прохора Шаляпина Римма Грасс намекнула на его свадьбу с Яной Гривковской.

Не так давно светская пресса обсуждала посещение Прохором Шаляпиным ювелирного магазина, где он по слухам, купил дорогое обручальное кольцо, а учитывая, что в последнее время он появляется исключительно с Яной Гривковской, то подозрения пали именно на неё.

Прохор Шаляпин тайно  женился

Правда, тут же Яна опубликовала на своей страничке в соцсети неоднозначное фото с неким богатым французом, но, видимо Шаляпина это не смутило.

Дизайнер Римма Грасс поделилась фотографией, где Прохор держит на руках Яну, платье которой очень напоминает свадебное, что и дало пищу для размышлений. 

Прохор Шаляпин тайно  женился

Никакой достоверной информации о том, была ли эта свадьба, конечно  нет. Да и Прохор, который предпочитает смокинги в этот раз в джинсах. Но может ему уже наскучила холостяцкая жизнь и он решил опять попробовать себя в роли женатого мужчины, тайно зарегистрировав брак без всякого пафоса?

Прохор Шаляпин тайно  женился

Самое горячее за неделю:

polosa2.jpg


polosa2.jpg

  ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Маргарита Марсо (Агибалова) поделилась своей историей любви после ухода с проекта «Дом 2» Анна Хилькевич рассказала про свой лишний вес и показала где у нее целлюлит
1 комментарий


АНОНИМ 4.7.2016 11:11

такое ощущение , что этот голубок каждый месяц женится на новых тёлках






Комментировать без регистрации Вы можете при помощи значка „Anonymously“ Anonymously

+ Добавить нoвость